A4S

进入圣域

[宣传] 5月《二次元狂热》杂志将刊发本人主笔的圣斗士全系列回顾,欢迎关注(附勘误)

StxS:

由@二次元狂热官方微博 委约,本人谨代表@A4S圣斗士热血传说 在5月中旬发售的《二次元狂热》杂志上发表《永远的神圣星光——圣斗士全系列回顾》一文,全文约1.7w字,欢迎各位基友踊跃购买,以减少我丢人丢给外人的几率(啥),配图将由@圣斗士星矢Online 和@diamonduck 提供……

二次元狂热官方微博:

有信仰不挂科!5月号2dm为大家送上试验合格御守,博丽与守矢神社两款随机获得,即将迎来考试的读者不可错过。纸模和一设解读都是伊吹萃香,圣斗士星矢怀旧回顾,galgame厂商愚人节,死库水写真放送,朱门优专题完结篇,国产动画《秦时明月》大专题以及独家海报,5月上旬提前上市http://t.cn/zT9R65v

二次元狂热官方微博:

还记得圣斗士星矢吗?其实除了我们当年看过的故事,还有很多新的剧情和角色,还有各种你可能都没玩过的圣斗士主题的游戏呢,本期的回顾专题感谢@圣斗士星矢Online 和@A4S圣斗士热血传说 的大力支持,喜欢圣斗士的朋友值得一看!

————————————————————————

以上转自微博。总之嘛,本次是二次元狂热对我们ALL4SEIYA的约稿,于是稿是我写的,一部分图是从diamondust大神那里配的,由于本站成员在这其中起了主要作用,于是欢迎大家支持~这杂志各地报刊亭大概有卖的,有心的不妨找找……说实话我在这之前对这杂志也不是很了解。以及根据约定,杂志发售后一个月我会把全文贴出,在此之前请大家买杂志去【啥

要说我对这篇文的评价呢,周报有时候戏谑一点,这种普及向的文其实很不好写,对圣斗士全系列的总体把握准确其实挺难做到的,我也只能尽力而已,而且我对圣斗士的东西还是非常讲良心的……(众:你真有良心吗?)嘛,写杂志文写得比我好的人有的是,比我对圣斗士了解充分的人也肯定有,但是既了解圣斗士又闲得无聊愿意在杂志上写这种东西的人,比我强的人大概就不怎么有了……这就是我一点不太谦虚的认识。

最后附一条非常囧的勘误:

StxS:
【勘误】投给二次元狂热的稿件中发现一处不明显但很严肃的打字错误——第三章第2节中误将“天暴星辉火”敲作“天败星辉火”,初步分析为键盘上i与o距离较近所致,居然在多次本人及他人审稿中均未发现。此错不可容忍,谨向各位读者及辉火君深刻致歉,我真不是故意想把你跟那个秒货的魔星搞混的……

热烈支持一下,虽然没看懂是什么东西。有爱就是好事。

感謝你的分享
推一下再說[s:147]

1.7w字。。。厉害!
等杂志实物~

好吧,价格合适的话,我收一本,何时发售啊?

如果有看到的话,我会买一本的

周六记得带 不收一本不幸福

已买,已拜读,1.7w字,实在厉害!

XT的心血已拜读 大赞

我们这里买不到的说……哭死啦!!!!!!好想看啊!!!!!

飞去淘宝买到了,没错过真是太好了

话说居然买到了……写的很全面啊……从SS到Ω甚至剧场版、游戏、圣衣神话都有涉猎,完全是一部圣斗士的编年史嘛~