A4S

进入圣域

同人志『空城』文集/『如月之恒』彩画集发售预订

详情请见宣传网站http://kongcheng.yeah.net

以下是引用crown在2004-4-17 14:48:29的发言:
汗一个……那个……彩啊……文集里有很多插图列,还有紫花的漫画短篇呢……再说,能请出那么多圣界元老级的作者帮忙和提供文章,还约了很多写的不错的文。个人觉得还是非常有收藏价值的。

就说crown自己吧,我是从去年3月才开始常驻圣界的,但是我第一次去圣的论坛就记住的一个名字——”过路妖怪“。真的是很佩服那位的诗啊。(强到不行。拜服啊)

呃,再说下去就象打广告了……闪中。

惭愧惭愧…………文集作者偶只认识没有月光殿和浓度殿~~~~~~偶很少看文,诗词的就更少了,所以……不过偶承认写文章绝对不会比画图容易。

==||||||||反省……似乎是偶带了个坏头,请原谅!

编者语:
       做这本书的原因很简单,是为了纪念GOLD  SAINT,也是为了纪念喜欢他们的这种心情。所以这本书不是为了某个网站,或者某个个人而做。这也不单单是一本文集和一本画集,而是一部作品,汇聚了无数人心血的一部完整的作品。
        约了圣界无数的好友,也邀请了诸多优秀文章和彩图的作者。大家的心意一样,才会在这么多困难中彼此支持。
        《空城》和《如月之恒》分别是以GOLD SAINT为内容的、主题良识的文集和画集。
        《空城》收录了众多的优秀文章和顶尖作者的代表作品,也有不少朋友应约专门为其中部分文章画了插图。其中还收录了紫花苜蓿从未发表过的最新短篇力作——《冥王篇的内幕大曝光》。
        《如月之恒》是圣界有史以来第一本全彩色同人画集,总共收录了12位作者的作品。除了本来就在圣原创同人图界有名的几位作者外,也特别的收录了香港作者的美图。其中有70%的作品是部分作者专门为这本画集而作的全新彩图,并且之前从未公开发表,更增加了本画集的收藏价值。        
        专业设计人员的设计排版,文字的一审,二审,终审……付出无数艰辛,只为了我们大家都执爱的人们。        
        在此,我们将制作人员和百忙之中还向这件作品伸出援手的人名记录如下。(排名不分先后。)
        挑选文章:Desiree、蓝风
        书名:Desiree
        法文书名:澳洲鸵鸟
        序言:Desiree
        校对:龟谷子、Julyan、双鹤、喵      
        设计协助:Rainer、Seeya
        排版:QQTTBB
        插图:Dohko
        帮忙联系作者:特里托格内亚、蝎梦、陈萧、AE、笑、SimplyGemini、七之彩、安、33、穆风扇        
        顾问:Cecilia
        制作人员:Fireclock、Silvia晓芸、Crown         
        文章作者:阿历、Cecilia、Desiree、Enmily、Faith、谷雨清明、过路妖怪、花生、蓝风、Manes、没有月光、喵、浓度、清朗、Sibyl、子衿        
        插图作者:Crown、Dohko、没有月光、Saint3150、Silvia晓芸、紫花苜蓿        
        彩图作者:Asuka、Blackstars、Cain、Crown、Dohko、Kin、七之彩、Saint3150、Silvia晓芸、Weiyang、Youdang、竹子

不知道到底怎么样…………但自私地说:

我个人是很期待的…………

尤其是图册——同人画集。

(小声:看看你们的宣传网站的风格~~~~~~再看我自己的~~~~~~
扑倒了~~~><~~~)

啊:( 我只是想说 今年真的破财年。(褒义的褒义的~~~~~>_<~~~~~~~~)

以下是引用Amphitrite在2004-4-16 17:43:21的发言:
啊:( 我只是想说 今年真的破财年。(褒义的褒义的~~~~~>_<~~~~~~~~)

擦汗~~~~~~FIYA你还行吧,前段时间一定是严重超支的说~~~~~~:(
不买的话似乎有点说不过去~~~~~><

==||||||||那偶等着可以银行转账,能省点就省点,手续费大概是1%。

ps网站的配色不错,有点古典的味道~~~~~~:)

想要一套~
不知道聚会取书大概是什么时候??

另:能否将这个消息转发?我只把宣传主页的地址发出去行吗?

以下是引用LY920在2004-4-16 19:47:43的发言:
[quote]以下是引用Amphitrite在2004-4-16 17:43:21的发言:

擦汗~~~~~~FIYA你还行吧,前段时间一定是严重超支的说~~~~~~:(
不买的话似乎有点说不过去~~~~~><

==||||||||那偶等着可以银行转账,能省点就省点,手续费大概是1%。

ps网站的配色不错,有点古典的味道~~~~~~:)
[/quote]

擦汗……我……还活着……||||| 主要今年周边出得太多了,想要得也很多,又赶上要cosplay,开支实在是……xxxxx……只好拼命省啊赚啊。[em08][em08]

p.s. 我可以聚会取书伐?懒得邮购了……[em03]

可以转发这个消息^^
关于站点设计,是想配合『空城』这个书名,表现一种历史的厚重感和庄严感。毕竟这套同人志,是良识主题的经典图文,希望能够给人一种像世界名著那样大气的感觉。
希望我们能够让人满意。

以下是引用七之彩在2004-4-16 16:55:46的发言:
不知道到底怎么样…………但自私地说:

我个人是很期待的…………

尤其是图册——同人画集。

(小声:看看你们的宣传网站的风格~~~~~~再看我自己的~~~~~~
扑倒了~~~><~~~)

彩彩,你跟我指的就是这一本画册吧……:)

很期待,有很多优秀的同人……

偶这样说可能有点讨打…………||||||||

抖,小心地问:偶可以只买那本画集吗?

以下是引用LY920在2004-4-16 22:45:14的发言:
偶这样说可能有点讨打…………||||||||

抖,小心地问:偶可以只买那本画集吗?

=_= 握手……[em07]

汗……估计不行……老实说画集的成本要远远高与文集……(抖,彩色小批量印刷,200K铜板……)
因此这个价格也是为了平衡才这么定的。因此不能拆开。抱歉。
其实你们可以找只想要文集的朋友一起和买。

以下是引用crown在2004-4-16 22:55:00的发言:
汗……估计不行……老实说画集的成本要远远高与文集……(抖,彩色小批量印刷,200K铜板……)
因此这个价格也是为了平衡才这么定的。因此不能拆开。抱歉。
其实你们可以找只想要文集的朋友一起和买。

T______T果然素不行啊……………………痛哭ing

召唤只想要文集的朋友!!!!!!(|||||||||sorry,请原谅偶的失礼><)

和楼上的握手…………
现在在想是不是买个一整套,然后可以顺便做个人情

我也是只想要《彩画集》。

我本身对文学就没虾米兴趣(小小声~)

————我在圣界一直是以图为主,不怎么看同人文的。(说这话……广大的文章作者们,——对不起了。)

不过我相信没有人会只要“文”而不要“图”吧?

再:是不是我的上一个跟贴又给大家造成误导了?-________-||||||||||||||||||

偶看到网页上面有一个“邮件预定”,请问七彩JJ和知道的各位,我发邮件去预定的话,都需要写些什么内容啊?比如真实姓名地址之类的吗?谢谢!

汗一个……那个……彩啊……文集里有很多插图列,还有紫花的漫画短篇呢……再说,能请出那么多圣界元老级的作者帮忙和提供文章,还约了很多写的不错的文。个人觉得还是非常有收藏价值的。

就说crown自己吧,我是从去年3月才开始常驻圣界的,但是我第一次去圣的论坛就记住的一个名字——”过路妖怪“。真的是很佩服那位的诗啊。(强到不行。拜服啊)

呃,再说下去就象打广告了……闪中。

以下是引用platd在2004-4-17 19:59:26的发言:
只能邮购吗?

如果是上海的筒子就好办了,可以在聚会上拿~~~~~~

网站上有写……