A4S

进入圣域

[讨论] OMEGA未来国内会不会出画册呢

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:24 编辑   Q8 x3 G# N/ |( o+ W4 A

5 r$ i* x' L0 `% [# _; u# t我记得之前看冥界篇和天界篇时候,收了很多圣斗士的画册,都是国内出的。Omega出完后国内会不会上那种纯人设罗列的那种画册呢,就是把Omega里的正反派做个罗列和介绍那种画册呢?有些期待呢。) [& h! t* c, t1 u

7 H% x* V7 r9 ?( ]1 E- t" w

同人画册肯定有!

+ D+ [3 q: u) v( [1 A. M: S+ x日本已經有同人了
( e* t- D& O9 F+ J8 t; S我在猜應該會出有畫集含設定[s:149]
1 S% d1 E" G; F1 L
. K4 }7 U9 W. W/ v7 I

" [& s! F  n* }同人画册肯定有![/quote]" K  E5 [8 _& g) i' v7 j+ q6 C/ b
我记得上学时候,买的都是国内出版的画册,很不错。前阵子买了本omega的画册,网上买的,结果发现和omega关系不太大。希望有一本画册可以把所有omega里的人设都罗列和介绍。1 M. i' ?0 w; A

" ^  @$ o9 b1 R. S1 h& N; ^

- B- ~8 E: J$ p, r5 x0 t2 V
8 T, w/ E2 R1 p. x7 U日本已經有同人了( A/ Q/ Y) g8 A; r, L
我在猜應該會出有畫集含設定[/quote]  U: Z* [$ g5 d* h& z( b
我猜国内会有的,等待吧- w, m' R, g% i( _  S& \' J
, g- B2 o* {' O) b) x3 f1 `8 @' w

8 ~% c9 x  }4 B& f: r( z" k4 @' l
! O/ V/ o( x9 T. Q' t希望以后能有帕拉斯特的人物玩具问世,话说我很喜欢帕拉斯特的人设。
- O3 p; w6 E9 `6 g& P4 q8 H- `
" t% [$ T7 H$ x2 g4 ^3 G" g' k