A4S

进入圣域

[其它] 零次元《圣斗士星矢》卡牌全预览

零次元这次发布的圣斗士星矢卡牌,似乎比预计的晚了一个月。这次发布了二个基础包和一个补充包,补充包为第一弹,预计还有后期……

对卡牌的玩法一窍不通,纯粹为了收藏。就目前来统计,数据如下(暂时数据,以后还会增加):

基础包,一共34张,编号TD开头
其中: 天卡(闪)        2张
           极卡(闪)        4张
           特卡(不闪)    15张
           普卡(不闪)    13张

补充包,一共90张,编号BP开头。其中有一张编号为BP01-074,不知是否错号,其它均为BP04
其中:天卡(闪)        6张
           极卡(闪)      12张
           特卡(闪)      24张
           普卡(不闪)   48张

另外:
宝卡(闪)   3张(单独发售)
秘卡(闪)   6张(应该也是单独发售)

基础包与补充包中存在的相同卡,基础包为不闪卡,补充包为闪卡
==============================================================
基础包、补充包,以及说明书、地图

基础包34张

补充包90张(有4张还在路上)

路上4张

宝卡3张

这张刚从官方Weibo看到

秘卡6张(还没收到)

搶頭香[s:150]
先謝謝版大的分享

值得拥有!
秘卡的黄金就像要挣脱出来一样,够立体!
下午他们官博发了一张SD瞬卡,不知和宝卡有什么联系? 在官方淘宝买的?

实体店有卖,这个我会入手,只是不知道该怎么买才能买得相对齐一点。

怎么感觉圣衣卡的图像就是用的别人上色的图呢

这个是万代授权国内制作的?我看到猫贴了!!!

Amazing!!!!

謝謝分享,好多張呢,又一個無底洞呢,

謝謝分享,好多張呢,又一個無底洞呢

桌游15期赠送SP卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

感谢分享,看起来还不错的样子

好吧!看样子,还是觉得由B社亲自操刀的卡片好看一点,特别是闪卡(国人自制的那种闪耀效果太国产化了)!