A4S

进入圣域
楼主: 萨卡

圣衣!永恒的主题!更新-冥王神话ND-处女座释静摩-漫画版黄金圣衣

修罗其实面罩更帅气

越往后看,人物造型越好了,看起来越舒服、越符合人物气质了。

七之彩 发表于 2013-11-16 18:12
越往后看,人物造型越好了,看起来越舒服、越符合人物气质了。

哦  感谢彩姐捧场~~ 不日放出一组改过的模型渲染图~ 目前只是用了飘带插件可以驱动面片发型的动画,挺实用的~

这次是在命运女神篇里登场的角色, 修改了发型 启用面片毛发,然后用飘带插件脚本驱动头发飘动和带子、锁链等飘动效果,这个脚本插件非常实用,最大限度发挥了骨骼绑定蒙皮的作用。 下面更新图片。

更新了呀,話説星矢兩個髮型都貼出來了

巨蟹座圣衣很漂亮~~

更新了,支持个-0-。。。

这次更新2014-2015年度预备的新作【圣域江湖-热血列传】第一部中人设试做,主题曲在思考征集中 ,内容在策划中,这是星矢的一个设定,大家可以依稀看到齐天大圣的影子 哈哈

这次弄好了紫龙的盔甲行头,新作的角色才做了两个,估计还会陆陆续续的做下去 会很慢 动画电影估计要等若干年后了的说  毕竟,命运女神篇还遥遥无期捏~~~反正 有事儿做就行了~~

关于头发
本来可以用骨骼来绑定,但是这样如果要做头发剧烈飘动,会存在问题~~所以还是考虑用毛发系统,但有些软盔甲可以用骨骼来模拟飘动 还有披风。反正一步一个脚印,做着看吧~

好高端……盔甲很有质感啊好帅~~
觉得星矢的第一张有点仙剑四云天河的感觉……0.0~

紫龙为什么使得是丈八蛇矛??有什么寓意??

于是经过思想斗争 还是做出展开奥特曼的3D动画,一个原创女的奥特曼和阿古茹奥特曼的故事,穿越剧,穿越到中国的古时候,朝代还没定, 之前的古装版星矢和紫龙用于此作品中,名字全部更换。现在公布部分角色形象,首当其冲的就是我lp在里面形象,还有一些道具。 当然得有奥特曼的形象设定了,暂且命名新奥特曼的名字为fraw,和我lp的名的发音接近的一个单词...可我查了google翻译后居然没有这个单词英译 哈哈....

再次更新, 把天霸星纳加做了小小改动,翅膀的形状有所变动,其他,就是重新修改了毛发。
上图~

翅膀好帅~~眼神也足够霸气~~
跟星矢对决那一幅冲击感好强啊~~

这次更新了奥丁版的星矢,预计化想在北欧的战圈里除 巴度 希度  和法利鲁 还有希露达外,还弄进奥丁的人间转生体....只是初步计划, 说起来奥丁的建模挺头疼的  都棱棱角角,不过还是勉强捏出来了,有些地方还是不尽如人意~~上图~!

真的奥丁圣衣是棱角分明啊~~
觉得穿奥丁圣衣的形式气场都不一样了~~

好久没再做角色了~,动画片还在做,加上最近忙起来了, 目前动画进度到第17分钟, 这次决定加入双子姐妹的设定,是那个双子座老师莎路奥诺从时空彼方用空间翘曲术给救来的,并且偷偷铸造了一件 帕拉朵珂丝穿的双子座黄金圣衣 ,用深色的青锻钢金属加宝石锻造了因特格拉的黑色夜女圣衣,因为这个举动触犯了圣律,所以自己淡出了圣域开始时空的旅行。

上图

双子座有两件圣衣一直是双子粉最大的梦想……T_T

有沒有大集合圖呢?

这次再更新到我动画片《命运女神篇》中 我LP 就是女狮子座手下的一个忍者MM千代 落,因为初始设定的衣服man了点,所以考虑之后和圣斗士们大部队出发时  换一套衣服,原本衣服颜色是想用红色主色加上金色镶边,但是由于初始设定衣服是暗绿色的,所以为求保持一致,还是统一以暗绿色色调+金色镶边,腿部嘛 ,黑丝呗~~~

这次还千方百计的找到其中为千代配音的那个妹纸,个人觉得她声音蛮好听的,偶煞费苦心勾搭来她一张照片的说经她同意,放到我的宣传图里来的~~
这是她5SING歌曲的主页http://www.5sing.com/13283489/default.html
还有就是我和他合作的一个古风歌曲作品-枯叶之蝶,我就几句对白~http://www.5sing.com/13283489/default.html

所以嘛,虽是个小角色,但是还是得弄一下的  到底是个mm呀 是不~?