A4S

进入圣域
楼主: 萨卡

圣衣!永恒的主题!第6页更新-冥王神话-ND-处女座-释静摩-漫画版黄金圣衣

这次再更新山羊座修罗!手足如锋利剑刃的男子~!

十分精采

再次更新至 水瓶座 卡妙!

这次更新到 命运女神篇中的角色 命名为 神兽使徒-苍龙 之 玄坤

PS  藉此 再次提出图区版主辞职申请,不多说了,有些事情,意见分歧太大,我实在看不过去, 至少,发帖子起码得对得起你的主题吧!!!!!!算了 都算我的吧,往管理层成全!  

哇靠!!我以为是CG动画!!

双鱼座完成 十二黄金圆满~~额 ms没画过免冠的双子的说~~~

受电阻影响吧 重新整形过的帕拉朵珂丝 在我命运女神篇动画登场,当然也有她妹妹,但我不叫她因特格拉,名称正式命名为 萨暮格劳。

聖衣不錯, 就是臉比較崩, 披風沒改3D就違和了

R_uo 该用户已被删除

这次是在命运女神篇里登场的角色, 修改了发型 启用面片毛发,然后用飘带插件脚本驱动头发飘动和带子、锁链等飘动效果,这个脚本插件非常实用,最大限度发挥了骨骼绑定蒙皮的作用。 下面更新图片。

这次更新2014-2015年度预备的新作【圣域江湖-热血列传】第一部中人设试做,主题曲在思考征集中 ,内容在策划中,这是星矢的一个设定,大家可以依稀看到齐天大圣的影子 哈哈

这次弄好了紫龙的盔甲行头,新作的角色才做了两个,估计还会陆陆续续的做下去 会很慢 动画电影估计要等若干年后了的说  毕竟,命运女神篇还遥遥无期捏~~~反正 有事儿做就行了~~

关于头发
本来可以用骨骼来绑定,但是这样如果要做头发剧烈飘动,会存在问题~~所以还是考虑用毛发系统,但有些软盔甲可以用骨骼来模拟飘动 还有披风。反正一步一个脚印,做着看吧~

萨卡 发表于 2013-11-24 20:30
这次更新2014-2015年度预备的新作【圣域江湖-热血列传】第一部中人设试做,主题曲在思考征集中 ,内容在策 ...

这个星矢看着不错啊~

萨卡 发表于 2013-10-18 22:12
受电阻影响吧 重新整形过的帕拉朵珂丝 在我命运女神篇动画登场,当然也有她妹妹,但我不叫她因特格拉 ...

这个圣衣比动画片里的布甲好看

于是经过思想斗争 还是做出展开奥特曼的3D动画,一个原创女的奥特曼和阿古茹奥特曼的故事,穿越剧,穿越到中国的古时候,朝代还没定, 之前的古装版星矢和紫龙用于此作品中,名字全部更换。现在公布部分角色形象,首当其冲的就是我lp在里面形象,还有一些道具。 当然得有奥特曼的形象设定了,暂且命名新奥特曼的名字为fraw,和我lp的名的发音接近的一个单词...可我查了google翻译后居然没有这个单词英译 哈哈....

再次更新, 把天霸星纳加做了小小改动,翅膀的形状有所变动,其他,就是重新修改了毛发。
上图~

請問天霸星是冥鬥士嗎?

sbyk 发表于 2014-1-3 21:25
請問天霸星是冥鬥士嗎?

这个角色时我根据一个同人小说里面做的,天霸星蛇神纳加。没记错的话,是飞鸟凉的新冥王篇。

天罡三十六星裏應該沒有天霸星的呢。這是第109魔星?

这次更新了奥丁版的星矢,预计化想在北欧的战圈里除 巴度 希度  和法利鲁 还有希露达外,还弄进奥丁的人间转生体....只是初步计划, 说起来奥丁的建模挺头疼的  都棱棱角角,不过还是勉强捏出来了,有些地方还是不尽如人意~~上图~!