A4S

进入圣域
楼主: 萨卡

圣衣!永恒的主题!第6页更新-冥王神话-ND-处女座-释静摩-漫画版黄金圣衣

萨卡你快点把动画片做出来呀~

styx 发表于 2014-1-10 09:31
萨卡你快点把动画片做出来呀~

今年ms是偷懒了点  目前第三集进度是 做到第15分钟~~~

他们的洗发水都是用飘柔的

面相有点狰狞啊

好久没再做角色了~,动画片还在做,加上最近忙起来了, 目前动画进度到第17分钟, 这次决定加入双子姐妹的设定,是那个双子座老师莎路奥诺从时空彼方用空间翘曲术给救来的,并且偷偷铸造了一件 帕拉朵珂丝穿的双子座黄金圣衣 ,用深色的青锻钢金属加宝石锻造了因特格拉的黑色夜女圣衣,因为这个举动触犯了圣律,所以自己淡出了圣域开始时空的旅行。

上图

萨卡 发表于 2014-3-25 20:11
好久没再做角色了~,动画片还在做,加上最近忙起来了, 目前动画进度到第17分钟, 这次决定加入双子姐妹的 ...

面具呢面具呢~

看看

看看

这次再更新到我动画片《命运女神篇》中 我LP 就是女狮子座手下的一个忍者MM千代 落,因为初始设定的衣服man了点,所以考虑之后和圣斗士们大部队出发时  换一套衣服,原本衣服颜色是想用红色主色加上金色镶边,但是由于初始设定衣服是暗绿色的,所以为求保持一致,还是统一以暗绿色色调+金色镶边,腿部嘛 ,黑丝呗~~~

这次还千方百计的找到其中为千代配音的那个妹纸,个人觉得她声音蛮好听的,偶煞费苦心勾搭来她一张照片的说经她同意,放到我的宣传图里来的~~
这是她5SING歌曲的主页http://www.5sing.com/13283489/default.html
还有就是我和他合作的一个古风歌曲作品-枯叶之蝶,我就几句对白~http://www.5sing.com/13283489/default.html

所以嘛,虽是个小角色,但是还是得弄一下的  到底是个mm呀 是不~?

好久没做新东西了,近半年偷懒了,贪玩了,无非就是在玩圣斗士星矢ol  和小伙伴玩的很嗨,同时也领教了完美的无耻和脑残~不过本人职业倒是一变再变 ~从最初的天龙,转到海龙,最终定型为天威,海龙虽好,又能一招秒人,但是太猥琐和阴险,不是本人作风,所以转职是毅然决然~额 扯远了~

接下来是照着 圣斗士星矢-圣域传说做的撒卡,其实 ,一些细节还是不一样,比如花纹,结构,自己技术有限吧,望大家多多包涵~~哈哈

还有就是,此次人物我决定在命运女神篇也出现,本来想改配色的,但是改完后觉得太不搭调,就维持原有的,作为双子座老师 莎路奥诺的正体。也就是说 原先圣衣是作为在命运女神手下的伪装~  至于这配色,其实我还在纠结究竟要改不改,是就这样的原配色,还是改成统一的蓝色凋~~唉头疼 头疼~~

上图喽

圣衣!永恒的主题!

再次修正曾经做过的东天王幕法沙,另外在加了个他的孪生兄弟拉士顿,这是特定给北欧猛虎兄弟准备的敌人 我会乱说??
上图~~

这次更新,  命运女神篇的boss - 命运女神-费尔纷斯,便装,想了好几天才憋出这么一个造型,至少色的本人还是满意, 老婆说这怎么像古风啊~~我一下闷了~~额  古风就股份吧  反正我就不走普通路子~~

这次更新的角色时我给剧中我lp重新设定的狮子座黄金圣衣,

剧情自己会再慢慢构思,圣衣整体风格,自己讨论群中的小伙伴都说有圣域传说里的材质风格,不可否认我是借鉴了圣域传说的材质设定,但是有些地方还是做得不够~~

关于头盔,我冥思苦想很久,实在不得要领~~难道我江郎才尽了么。。。orz   后来网上下载了一个 变身斗士 凯普的模型,于是,取其首级稍加改动,再与狮子座原有的面罩合成下,倒还不错~~

第三集已经做到第18分钟,正快收尾了,大家请耐心等待~~~

萨卡 发表于 2013-7-6 22:15
再次更新 双子座 迷之圣斗士 boss放到最后弄了 呵呵

双子圣衣的黑手造型大爱!

萨卡 发表于 2013-12-20 20:03
于是经过思想斗争 还是做出展开奥特曼的3D动画,一个原创女的奥特曼和阿古茹奥特曼的 ...

有创意!

LZ,早几年好像看过你搞的3d动画,里面狮子座就是两件,白羊是贵鬼,双子则是加隆,紫龙是天平,对战复活的撒卡修
回复 支持 0 反对 1

传说中的??? 发表于 2015-3-18 03:01
LZ,早几年好像看过你搞的3d动画,里面狮子座就是两件,白羊是贵鬼,双子则是加隆,紫龙是天平,对战复活的 ...

额 早几年。。。。没想到我第三集竟然拖了那么久 还没完成~~唉呀~~

天平紫龙对战三人组是第二集最后的几个镜头,三人组是双子座老师穿越时空把濒死的他们带回来的。。。

萨卡 发表于 2015-3-18 08:37
额 早几年。。。。没想到我第三集竟然拖了那么久 还没完成~~唉呀~~

天平紫龙对战三人组是第二集最后的 ...

啊啊,果然是你啊,膜拜

这次接着把 剧中我lp的狮子座漫画原著版的黄金圣衣修了一下, 有些结构我微调了一下  但是从胸甲到腿甲等部件都重新建模做的,就是有些细节稍微变化了下,符合女性的风格~

最后一张-狮子宫三人组~~