A4S

进入圣域

[二手转让] 出售出售,只要展示盒子的全部出售掉,正式打算出坑

今天开始打算把全部神话都出售掉,因为上传照片有限,所以只上传盒子,只要是亮盒子的全部出掉。。。有想法的朋友加QQ460181652详谈!!!
价格如下:【港版】豪华版蛇夫座萨尔娜400元,和魔铃打包650元包邮!!!
                 【大陆版】安全帽一辉280元
                 【大陆版】天猛星配胸像300元
                 【日版】海魔女,海皇,2个550元包邮!!!
                 【ex黄金8个全套】5250元不包邮!!!
                 【大陆版】ex天马,ex瞬,550元包邮!!!
                 【单买ex黄金的加QQ460181652详谈!!!有诚意者加,二手物品,鸽子党,验尸官勿扰】
                 【ex黄金版本:双子,处女,双鱼,射手是大陆版的。狮子,白羊是港版的。天蝎,巨蟹是日版的】
                 【掉漆情况:除了处女用不可动坚甲导致处女背部有掉漆,不过装上坚甲后是看不出来的,每个处女用不可动坚甲都会掉漆!!!别的未明显掉漆情况,成色9C以上,绝对的完美2手!!】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

EX双子有兴趣 +楼主了

帮顶了呢

屌丝帮顶一个!

奇葩玩家不要加问我几C新,这个凭空让我怎么说?我只说没掉漆,盒子完好。。。他硬是要我说几C新我笑死了,要问我几C新得你们给我判断标准我再帮你判断几成新。。。我让他给我个判断标准,他直接不说话了,你说奇葩不奇葩

帮顶一个!价钱都不错啊!

海皇海魔女已出,别的需要的速度加QQ460181652!!!我这价格卖的是成色!!!成色绝对OK的!!!

想了解EX双子和EX狮子的情况,晚上上QQ联系。先留一下哦

ex巨蟹,处女,狮子,天蝎,双子,射手已出,还有ex白羊和双鱼,2个打包优惠价1100元!!!白羊披风是好的!有意速度的加QQ460181652

ex双鱼和ex白羊已出,目前还剩【港版】豪华版蛇夫座萨尔娜400元,和魔铃打包650元包邮!!!
【大陆版】安全帽一辉280元
【大陆版】天猛星配胸像300元
【大陆版】ex天马,ex瞬,550元包邮!!!
全部打包特价1700元(含魔铃)!!!

我晕,这价格都没人要么,那我小刀吧。。。
【港版】豪华版蛇夫座萨尔娜360元,和魔铃打包600元包邮!!!
【大陆版】安全帽一辉280元包邮!!!
【大陆版】ex天马,ex瞬,520元包邮!!!
【大陆版】天猛星配胸像300元包邮!!!
【以上价格不包顺丰,包10元以内的快递,需要用顺丰的我给你减10元然后到付!!!】
全部打包特价1600元(含魔铃),不含魔铃的话1450元(包顺丰速运)!!!

东西全部出售完毕!!!当然还有1个白羊和一个天蝎,都是大陆版的,喜欢的仍可以加QQ460181652交流。。。谢谢这个平台了!!!

神话出坑挺容易的嘛,呵呵~~~

天马河仙女还能在【便宜点背~~~~~