A4S

进入圣域

[讨论] 冰河在十二宮開始便淪為花瓶了

我在由第一集重看, 初登場的冰河 自信, 傲慢, 又不失帥氣. 但一輝出現了後, 傲慢已經不再屬於冰河.
到了白銀聖鬥士篇, 紫龍的智慧, 犧牲精神往往顯得冰河的自信是很膚淺的, 也只能做到經常跟瞬和星矢走來走去.

十二宮篇, 在第三宮已經倒下, 想想星矢他們由第三宮走到第七宮, 跑樓梯也要氣力吧, 冰河卻跳步被送到天枰宮
滿以為儲夠能量, 誰知道在天蠍宮戰敗得那麼醜(米羅說什麼其實他已輸了, 拜托, 你活生生站著, 冰河則流血不止在地上爬....)

然後的北歐篇, 只能戰勝一個神鬥士... 反而那邊廂瞬慢慢地成長起來, 性格越來越立體.

就是這樣, 因著其餘三人的性格, 特性越來越鮮明, 冰河的表現越來越被比下來...

大家又怎樣看哩?

我为冰河说点好话:
在剧场版里:
(神与神的激战)冰河VS紫龙,紫龙爬了,冰河没事
(真红少年)5青铜都在干什么,只有冰河一招秒一个
在ND里,冰河一人单条天斗士斗马,其他人都在干什么?

回复 支持 1 反对 0

sugisa 该用户已被删除

事实的确如此,冰河击败的不是师傅们就是师兄。哈根在神斗士里也属于感情用事的人,论实力应该排在齐格飞、斯多、巴多、米美和阿鲁贝利西之后。遥想当年看漫画冰河刚出场的时候那是非常的霸气外露,直到被一辉打败后。

补充一句
米罗是赢了生死输了战斗
卡少是赢了战斗输了生死
手代木这肯定成心这样致敬的~~

後期甚至是ND時期, 紫龍發展到成為了深山高人, 一輝繼續是獨行俠, 瞬變得比星矢更活躍(第二男主角)....

且看omega的謎之男會有什麼作為

同觉得~一开始冰河的实力,除一辉以外,是实力最高的(银河擂台),但是感觉到后面越来越鸡肋。

樓上的, 冰河確實在劇場版有很突出的表現...但那始終是劇場版...跟主軸故事沒關連的

不管是剧场版还是TV,冰河都有展现他的实力啊,并不能因为是剧场版就不算吧

再补充点,虽然冰河对付的敌人少,但是只是车田画了的啊,例如108个冥斗士,画了有多少个呢,没画的就没有冰河打倒的吗

我倒是觉得冰河是从冥王篇开始才和紫龙一起沦为花瓶的,紫龙在冥十二宫还出场多些,冰河从冥王篇开始就在酱油啊酱油!!

花瓶喔....
也還好啊...
起碼也有打敗過神鬥士哈彥

lijunfeng2 发表于 2013-6-8 15:50
但是冰河在冥界篇也有戏份啊!!!就是打米诺斯,虽然米诺斯因为被超次元空间吞噬而死!!!

冥界篇冰河那点戏份真是可怜,人家不过没有妹纸而已车田就这么不待见他

他对付的对手都是和他差不多属性的,都不是顶尖高手,只能上中上等

迷之男要在Ω里面翻身

不放水的黄金,最后都死了。

水灵的沉默 发表于 2013-5-23 18:44
再补充点,虽然冰河对付的敌人少,但是只是车田画了的啊,例如108个冥斗士,画了有多少个呢,没画的就没有 ...

看出来你是冰河的铁粉,可是说话不能那么没有逻辑。虽说108个冥斗士没有全部画出来,但也不等于没画出来所有冥斗士都是被冰河KO掉的啊。你之前的补充可以接受,但这个补充真的不在理。

拜托楼主,作为冰河的铁粉,我真心看不惯你这样说,谁都有自己喜欢的角色,你怎么不说瞬每次都是召唤他哥哥呢?要说花瓶,我觉得雅典娜才是!