A4S

进入圣域

{第二方首發}神話冥王星座型態不負責講座(若圖看不到請通知..請多指教)

冥王說好裝就是個人型組裝概念

只是一些細節上比較麻煩

四肢先行組裝

將身體和腳分開

和人型一樣組裝腳部

當然請當心翅膀

手的部分也是一樣

只是拿劍的手因為非常契合

將劍柄放置時要稍有耐心

左右肩甲拆下內部塑膠肩甲

當作是星座型態的腰部

腰甲在裝的時候因為很剛好裝時也得注意

不過如同我幾年前開箱時說過

塑膠肩甲不用裝其實也沒關係

以上只是依說明書做個樣子<=照表操課能不能成功這就不負責瞜

身體也是人型的方式

左右裙甲注意

左右的肩甲和裙甲皆是相反的

如圖中右側裙甲是搭配左側肩甲

不過這也是讓大家了解構造的示範

裝到主體的順序為

裙甲和關節先裝之後裝到主體

肩甲再裝上去

一方面是因為裝主體要出的力比較大

沒有肩甲的干涉會比較好裝

背後裙甲

前裙甲

雙手安裝

星座專用領口甲

左右側有倒鉤連接原本組合肩甲的地方

頭部面具是要用塞的

所以小心刮漆<=反正黑筆塗一塗看不到啦

之後裝上六翼<=若怕正胸甲掉漆可將沒有正胸甲時裝上六翼

六翼這部分很難裝

力量要拿捏

左裙甲真的不好僑到正確位置...畢竟腳不是正姿

我會突然弄到星型態除了替冥王的發售做介紹...另個原因就是

替軟腳的冥王弄個完整固定支架阿.....

P.S其實場景裡有個重大安裝錯誤的地方.....大家猜猜看<=抱歉還是妹有獎品歐.....

答案是.....腳掌左右裝反了....

因為是直接將我的部落格文章轉貼若看不到圖請通知...我會再編輯圖片..

评分

danhome + 70 赞一个!

看得到图。。。太详细了。。。感谢!

冥王装好了真是动也不怎么能够动。。。估计雅典娜也会是差不多的情况

五斗米靠腰 发表于 2013-5-23 10:32
看得到图。。。太详细了。。。感谢!

冥王装好了真是动也不怎么能够动。。。估计雅典娜也会是差不多的情 ...

因為我有多篇相關神話和EX的組裝過程...所以要試試看...感謝支持!

图片正常~
很详细的介绍,哈迪斯的冥衣果然华丽丽的~

danhome 发表于 2013-5-23 11:06
图片正常~
很详细的介绍,哈迪斯的冥衣果然华丽丽的~

以我所在網上觀察神話相關介紹上...幾乎沒有過這樣的方式去組裝神話的介紹...
我在這方面算是經營蠻久的了...<=當然稱不上專家只是將玩的經驗告訴大家...
星座型態這塊蠻多人有時不太能掌握安裝過程依此目的才做了這類的文章<=不是只有將神話拿鐵絲綁來綁去的騙小孩技術
大家拍神話都很用心...我也只能拿安裝過程貢獻啦....應該會慢慢看這貼的狀況考慮繼續在這裡獨家發表(當然除了我部落格外)
另外人形組裝聖衣過程我也有不負責講座....就看得看大家賞不賞臉摟
感謝支持

星座形态换上冥王头部后感觉灰常飘逸,灰常有型,对于不怎么能摆POSE只能站尸的冥王来说,这可能是最好的了,回去我也试试看。

论面相~老哈可是最还原的一个!加上冥衣的精密度和华丽度的相互混合,比海皇更显得高贵霸气!

安装这家伙的圣衣形态真是太不容易了、

今天我的哈迪斯到了,我的第一款三素的神话,老哈组装完了真的堪称艺术品,华丽丽的圣衣,高度还原的面相,老神话中的精品啊,但是圣衣安装真的很费劲,而且腿比我想象的要软的多,不知道巴比隆会怎么样

拍的很详细

拍的很详细

以前没人弄过哦,可惜我的冥王从来还没装过,另外要说的是冥王的透雕做得真的很好很还原~~~~~~~~~

冥王啊,我的哈迪斯