A4S

进入圣域

[资讯] 香港無線J2 下周四(5月30日)晚10點開始播放聖鬥士星矢Ω 粵日雙語

昨晚看J2的 魔奇少年 大結局,看完后預告下周4晚開始播放聖鬥士星矢Ω 粵日雙語,比wikipedia上預告的7月4號提前了一個多月
6 n) p2 d3 n; W! H: q. B7 O# O' @* \& M& t* v  P# o
我看J2的卡通片好多都轉成日語聲道,所以這次聖鬥士星矢Ω 都應該唔會看粵語版了,最多看看第一集的配音效果如何,事關唔系幾中意TVB配音組的配音,感覺套套卡通片一個樣。

评分

服港寒羽 + 30 + 10

lijunfeng2 发表于 2013-5-24 10:516 h6 ^! R8 D3 u2 y2 a
如果是我的话,我如果我们这边可以J2的话,我反而想看Ω的粤语配音版!!!
8 P6 Y0 o, Y% ~* H# Z/ q因为粤语是我的母语,我对粤语 ...
; [5 v3 G1 g% P1 y+ F
我睇無線劇集都系中意廣東話,因為系D演員自己把聲,好似亞視果D配音劇集就唔會睇啦,睇番原聲感覺比較好D

節目表已更新  M0 S& |: W# y7 O6 {4 Q

& C% x- O( P3 h3 w' N個人來說,必定聽廣東話版。除了是母語外,日語已看/聽完

lijunfeng2 发表于 2013-5-24 12:397 O  l+ Z+ q- C9 R! q4 s
楼主,中有,我希望你可以将J2播嘅圣斗士Ω粤语版录低,然后放上呢个论坛,供大家下载!!!
. |1 b) I; e9 \' E1 B! `
唔好意思,屋企冇錄影機,部電視系內置天線接收既,唔系果D高清機頂盒,所以冇得錄低。之前都有自己中意既卡通片miss咗,因為夜晚返唔到屋企睇,又冇得錄低睇

喜欢粤语版的都是些会说广东话的多的!反过来北方那边就多般会翻看台湾配音那版,大陆又不知何时把版权买下!总之各种版本啥的,总会有人带着一顾分享式的精神的录下来后,再上传各大视频网供喜欢不同配音口味的圣迷们观看的!等着就是了!

圣斗士星矢Ω  1-51话 2013.5.30.-2014.5.8 逄星期四22:00-22:30 / `; s6 g3 g# P% ^+ d

: }* g6 c! ]! a另~据最新消息,J2有可能在7月1日起将动画时段由星期一至四22:00-22:30改为星期一至四24:00-24:30。7 o0 _( H: W( U8 X- j! `

6 f, }( u/ @4 f" j) [自:WIKI

' A( o& D  l& t" f. k$ Z$ u$ ^1 A
好吧!捱完六月又改成凌晨正点播出。跟以前的无线播出的SS和龙珠很像!话说圣斗士就属于特殊类热血动画,果真跟高达播放的时间不同!

. [  t! X7 z5 Y: r9 Q: O7 ^
0 |& T) w# |. |* y' Z4 i3 G支持 cantonese Ω 播放  

服港寒羽 发表于 2013-5-24 23:287 ~# |9 a7 S3 c! }
圣斗士星矢Ω  1-51话 2013.5.30.-2014.5.8 逄星期四22:00-22:30 , w  Z3 g- j2 Q# G9 ]! J
0 {; U  |9 k0 \' @: s3 y
另~据最新消息,J2有可能在7月1日起将 ...
# s' d8 p. Q1 [( m
星期一至四的动画时段全部改成凌晨?/ {' R, [. k7 k7 J
如果改成这个时间段就要告别J2了,上班一族不会等到那么晚看的,至少我不会,而且J2播放的都可以在网上下载日语版的,没必要了