A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: wyy1

[汉化] [光荣&galaxy][圣斗士星矢Ω][59][简繁][720&480p][Palaestra周报]

wyy1 发表于 2013-5-27 15:50$ Z3 R% [! F* D" u& s2 k
应该是迅雷自己的事,我重来没在看看上发布过。
3 Z- n5 h: `+ y. {% J0 {$ Y6 L4 \而且光荣在土豆和优酷也是黑名单,发多少删多少
- J1 N1 |' t" }4 A
那我岂不是要重新下猪猪?唉,桑心

登陆后显示“欢迎回来。。现将转入登录前页面”,点附件下载,却总是说我没登陆。。。啥意思?换了论坛后就没能顺利下载过了。没登陆咋还能回贴?

现在用的是遨游,如果用IE ,连帖子都回不了,一发贴就自动转为未登录状态。。。遨游可以回帖进来,但是文件下载不了,下了是个乱码的TXT文本文件。。。。如果说是我IE自动清除了cookie,但是我进其他论坛是正常的。。

我记得应该是这样说的,七八九,嫌死狗。这话才押韵呢

猪猪字幕组的其实也不错,只不过有些翻译不是很准确,我还是喜欢光荣、银河的

果断从online的游戏里跳了出来。。。贵鬼每天的节操题太无语了~

亿万星辰 发表于 2013-6-2 09:32
9 o& Q% M% ]7 L' C. X( u果断从online的游戏里跳了出来。。。贵鬼每天的节操题太无语了~
+ m5 L* u& O& [
主要是为了拿经验,对于已经对SS耳熟能详的我没多大难度,除了比较别扭的游戏操作之类的

亿万星辰 发表于 2013-6-2 09:323 f9 G8 \3 D& g2 X
果断从online的游戏里跳了出来。。。贵鬼每天的节操题太无语了~

6 ?, m# e/ m$ O0 E5 _1 R抓住诈尸的一个

W老大,第58集的种子找不到资源,怎么办?