话说这玩意会有多少人买呢?
FB上有人要做视频测评,貌似还木有出来,出来了就放过来
更新日本玩家测评图。感谢玩具日报
地址:http://sky.geocities.jp/gekirobogun/virgoshaka.html
↑ 聖闘士聖衣神話EX用のエフェクトパーツセットです。魂ウェブ限定です。一般販売でいいのにね。 一輝、バルゴシャカ用ですが色々と使えます。では、シートが7枚も有るので全部ちゃんと撮るのは大変で適当に撮影します。 ラベルに詳しい商品名書くの止めて欲しいんだよね。ちょっと恥ずいじゃん。 ↑ 鳳翼天翔パーツ。これが目当てですね。カッコイイ&グミみたいで美味しそう。複雑な形をしてるので複数のパーツから出来てます。 ↑ 聖闘士聖衣神話EX 一輝は持ってないので最終青銅聖衣 一輝で。 絵の体は細かったり太かったりしてるんですね。この一輝も結構好きですよ。専用APPENDIXを早く発売してねっ。 フェニックス一輝。15歳、175cm、62kg、8月15日生まれ 血液型:AB型、出身地:日本、修行地:太平洋・デスクィーン島 必殺技:鳳翼天翔、鳳凰幻魔拳 ↑ 鳳翼天翔!!やはりエフェクトシートは足元の再現が出来ないですね。 シートの台座はサジタリアス&ペガサス(まだ撮影してません。)の時より延長されており倒れ難くなりました。 ↑ 鳳翼天翔は広範囲を焼き尽くす様な技なのをアニメで見ました。もっとデカイ鳳凰が飛んでた気がしますがカッコイイからいっか。 場面によっても違うんでしょうし。 ↑ 足元とか写さないでおくと絵になりますね。 ↑ 鳳凰幻魔拳を喰らった一瞬を再現するヘッドパーツも付属。無印聖闘士聖衣神話にも付けられるかな?。 天魔降伏!! 天舞宝輪 パーツですけど。適当だからいいのです。でも申し訳<(_ _)> ↑の数枚のネタ画像は考えたら負けです。受け流して下さい。 ↑ 同じジャンプ作品だから良いかと思ったのです。ゴメンナサイ。 ↑ パーツが多いので全部は撮影できません。肩アーマーは可動式と固定の2種類あります。 ↑ 商品名:聖闘士聖衣神話EX バルゴシャカ 20歳、182cm、68kg.、9月19日生まれ、AB型、出身地:インド、修行地:インド・ガンジス川流域、 必殺技:天舞宝輪、六道輪廻、天魔降伏、カーン、天空覇邪魑魅魍魎。叫び顔の口は相変わらずイマイチですが今回のお顔はカナリ良いです。 腰アーマーの固定が少しやり辛いです。稼動させる為のフレームが邪魔をして旧マイスと比べて両サイドが浮き気味になります。 ↑ ヘルメット式のマスクは乗っかってる感が…。 ↑↓参考にと思いまして黄金聖闘士の表情を集めました。下の「叫び顔」は全部「せ、せいやー!」と同時に叫んでます。アイオリア、老師、シャカ、ムウ、ミロです。 ↑中性的なキャラは下の歯をあまり描かない様ですね。叫びの度合いによりますが立体にすると不自然になりがちです。 ↑肩アーマーの可動域は良好です。まるで腰アーマーの様な構造ですね。腰アーマーもいつも通り動きます。 ↑蓮華座は肩アーマー用の台座でもあります。 闘士聖衣神話EX キャンサーデスマスク←はコチラです。 聖闘士聖衣神話EX バルゴシャカ←はコチラです。 聖闘士聖衣神話EX ピスケスアフロディーテ←はコチラです。 ↑ 旧マイス&アペンと。今回のEXは上回ったと思います。後出しなので当然ですが そうじゃないのも有るから困るよね~っっっ。 この調子で頑張って下さいませ! |