A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: rpghunter

[资讯] 香港TVB-J2台 星矢Omega第1話(已上片)

youku可愛的地方:我上載完之後跟我說只限中國國內播放(盧山瀑布淚XD)

見到大家的熱情同興奮,做為一個一路追睇電阻的我,真系有D慚愧啊,事關琴晚睇電視轉臺果時,轉到J2,啱啱做緊電阻第一集,不過我睇咗唔夠10秒就轉咗去互動新聞臺睇新聞了,之後就冇再轉臺

" {1 D/ p1 s: K* b
rpghunter 发表于 2013-5-31 00:59, x( e- G- D6 ]7 F
youku可愛的地方:我上載完之後跟我說只限中國國內播放(盧山瀑布淚XD)
0 H( G* [3 P3 U' ~+ s, T+ P+ D
chrome幫到你,) k& n) H  u! \. a* Y7 F
海外看國內視訊^^8 `# t" }5 T4 c, m: g, V

% `2 m3 [- `, j% x) O另外, 第一集是用"有聲效版"的主題曲和修改版!!
# b/ a' W3 x  [* F
+ L6 L) A: T* h. ~2 p  O% R/ X9 \" z0 h) n
"原汁原味"版(有廣告版)^^
5 E) N- L+ T' z: e5 Y0 @1 C* {

又來了。/ {( y, r+ X! ]4 C3 ]; V
「抱歉,此視頻只限於中國內地播放。」XDDD" m+ V+ f  z3 j9 ?+ d

1 h1 B: W4 L& ^3 I! R# k所以各位,不好意思了。我上載了以後也看不到,沒辦法確認有沒有問題,還望各位見諒。

rpghunter 发表于 2013-5-31 13:49' ~, }: M) J9 r
又來了。
: D7 t3 a. G, @- g/ o" j「抱歉,此視頻只限於中國內地播放。」XDDD

% q: A- t6 D+ s5 Z2 u( p( N0 Schrome+unblock youku 0 r3 ~/ C& V  w- r& j: J- F, \6 d
海外看國內視訊^^+ p+ ]0 i& e  e  I: I

0 v8 ?. _' I- M) e  }" S你的視訊ok

oh~你解決了我困擾多時的問題,大感謝!  发表于 2013-5-31 14:05
回复 支持 1 反对 0

为那四十多秒的烦人广告等待而闷心!

Youku的廣告嗎?那個沒辦法呢...XD  发表于 2013-6-5 18:12

此视频只限于中国内地播放。。。。看到这个最恨了
回复 支持 1 反对 0

支持楼主的发帖,很好的粤语圣斗士,大爱~~~~

那我今晚再放片吧~♪  发表于 2013-6-6 15:31

第2話,好期待蒼摩的配音啊啊啊啊~: x% w) |7 _; X( e
) x$ H. x  b9 \9 L3 ]3 V) @. [4 y
受到粵語版omega放映的影響,我又再次執起畫筆了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

今天 5:30AM J2台) c/ y1 B. g3 y" ~$ F) B, T6 F5 s! c
記得阿

星期四10:00pm的我錄好了,正在上傳中。

请问有mkv格式的文件下载吗?