A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: rpghunter

[资讯] 香港TVB-J2台 星矢Omega第1話(已上片)

youku可愛的地方:我上載完之後跟我說只限中國國內播放(盧山瀑布淚XD)

見到大家的熱情同興奮,做為一個一路追睇電阻的我,真系有D慚愧啊,事關琴晚睇電視轉臺果時,轉到J2,啱啱做緊電阻第一集,不過我睇咗唔夠10秒就轉咗去互動新聞臺睇新聞了,之後就冇再轉臺

本帖最后由 tvbtvb 于 2013-5-31 13:37 编辑 ! x* n% T6 V. C1 `# O* G
rpghunter 发表于 2013-5-31 00:59" e! K4 ]. ~& B: x8 R! @: w
youku可愛的地方:我上載完之後跟我說只限中國國內播放(盧山瀑布淚XD)
1 y" C# d( X. K
chrome幫到你,
. C9 ^, z8 a2 e0 p3 s* V海外看國內視訊^^8 \& s9 ^5 W3 @+ X
( P; H$ C" r& d
另外, 第一集是用"有聲效版"的主題曲和修改版!!
) B, @1 F9 ~1 I. b- M+ a( h3 D+ T8 }: d- j
& p- t7 `1 K6 Z: D0 Q- K
"原汁原味"版(有廣告版)^^# Z9 V6 A% K& G  U1 ?

又來了。& J! Y" i4 A# h# R: J: ^
「抱歉,此視頻只限於中國內地播放。」XDDD# v5 _( {/ B: ?4 Q- I/ f6 j+ S

4 w. v+ Y7 v5 \  _/ u# K1 t所以各位,不好意思了。我上載了以後也看不到,沒辦法確認有沒有問題,還望各位見諒。

rpghunter 发表于 2013-5-31 13:492 Y3 L2 ?' i% q7 p  I' W1 {' [  J
又來了。5 g1 U( N) j; R" K1 W0 v' f% d* b
「抱歉,此視頻只限於中國內地播放。」XDDD
7 |5 N/ _/ _( m( h+ G
chrome+unblock youku : ~0 h- V$ [$ z$ L- D$ \0 Z
海外看國內視訊^^
7 C: `2 L+ S0 c% H$ u4 Q% q: F, I+ X; n. O4 @. F9 b: @7 w
你的視訊ok

oh~你解決了我困擾多時的問題,大感謝!  发表于 2013-5-31 14:05
回复 支持 1 反对 0

为那四十多秒的烦人广告等待而闷心!

Youku的廣告嗎?那個沒辦法呢...XD  发表于 2013-6-5 18:12

此视频只限于中国内地播放。。。。看到这个最恨了
回复 支持 1 反对 0

支持楼主的发帖,很好的粤语圣斗士,大爱~~~~

那我今晚再放片吧~♪  发表于 2013-6-6 15:31

第2話,好期待蒼摩的配音啊啊啊啊~
- z5 ^5 D4 a, V' L8 |. }( ^8 w: ]4 i3 d
受到粵語版omega放映的影響,我又再次執起畫筆了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

今天 5:30AM J2台
3 v. ~  R# x4 U0 u9 [/ v: d記得阿

星期四10:00pm的我錄好了,正在上傳中。

请问有mkv格式的文件下载吗?