A4S

进入圣域

庆六一!超龄儿童玩具阶段总结 (90P神话居多)

前段时间晒收藏项目。。因为正好在搬家错过了。。。女王sorry~~~

致青春贺六一。。仅以此贴阶段性总结我6年的玩具收藏。。约90P。。旨在与众坑友共勉。。

照规矩!先放神话!主力柜属于神话及TF的。。。至于为何这布局。。要把最重的放最下面(怕玻璃裂了)。。。然后最喜欢的放在视觉黄金位置。。。于是有了这样。。杂乱的布局。。。

略空。。。给EX都留好的空间。。。可是遗憾的是共鸣是明年的事儿了。。。

一侧青铜战队。。最终+神圣衣。。。

女神。。今冬就给你着装加冕。。。

双子!

兄弟+老头!

巨蟹的嘲讽脸最近太火。。。审美疲劳。。先换换脸。。

海鲜组!令人满意!

白菜教皇守护着圣衣箱~~

白菜中的EX青铜们。。。其实很不错啦~~

圣域三朵花。。最后一朵限定8开心了。。。

氧化王!

10周年阴影犹在。。8解释。。

EX层侧视图。。。

普通神话层。。最密集组合!圣冥大冲撞!

冥界先来。。。三巨头。。。迟迟没有EX的消息。。

落单的双头龙。。就这么混着吧。。

高素质的冥金套!

荣耀之黄金!旧时代!

三胸像替换后AE效果现在看依旧惊人!

如此厚道的套装。。后无来者了吧。。。

厚积薄发的安全帽5青铜们!

第三方的大火钟!带感!

宜家柜。。。顶部放有神级的神话5尊。。。高高供奉着。。。

这柜。。很难有女神的位置了。。。

至此神话部分结束

评分

danhome + 80 赞一个!

接上宜家柜。。MG悟空。。。不推荐。。

两版初号机!

千值练大红莲。。SR难以超越。。。价格也是。。。

SR合金 勇者王。。。您倒是接着出最终版本啊。。。

MG 元祖 1.5。。。。

MF拼装。。另外今年的拼装VF1一条辉机有爱的。。

新世纪的高达们!

除了背后没有夸张的电池包。。。倒也完美了。。。RG持续堆积中。。业界良心不得不撸!

PG嫣红。。。PG 3年沉默下来了。。。要爆发还是消亡?

书架空间——魔都地铁篇。。上海地铁公司自己出的。。。目前市售5辆。。2号线因为是1号线的重涂。故没收。。。(我恨重涂)

合金车身!细节OK!

书架空间——FATE篇 FIGMA+超合金组合。。。新近最迷的动画。。。ZERO英灵立志全收

"第一家庭"组合

摩托+西服!V5!

书架空间——12寸篇。。。全部家当了。。玩票性质。。乱入的宇宙骑士FIGMA莫介意。。。

FIGMA宇宙骑士可玩度直追AP系列!

钢铁侠。。。爱过。。。

书架空间——海贼篇 超合金梅丽+SHF可动海贼。。我只喜欢可动+对海贼爱不算深。。对了。亮点与真人有70%相似度

SHF可动海贼综合来说。。。表现一般。。。官方阑尾中。。。

食玩。。随便堆在餐桌一边的墙上。。。积灰属性。。

主力柜——TF篇压轴登场! MP是一个比一个贵了。。

狂派目前战力薄弱。。大力神还是第三方的增援。。。被围殴ing。。。

这货真心贵。。。

绝赞。。。

主力柜——中间的杂层。。。随时挪作他用。。暂时停放了BT和GTR部分车型。。。及硕大的自由+流星

硕大的自由+流星 爆棚的体积感!

最后。。。套用流行语。。桑不起。。。感谢观看!六一快乐!

哈利的涉猎还真是相当广泛呢,闪瞎了~
话说MF怎么不入DX超合金?
最后一句说出了多少人的心声啊~~~

眼瞎中,口吐白沫中。。。。

高富帅的柜子,高富帅的家,高富帅的收藏。。。。

真是很多啊!

哈总乃真·人生淫家,不解释啊不解释!

那个仿真Q版雌雄公仔想必是LZ跟夫人吧?

这爆柜真的是!!!!!碉堡了有木有

大力神真心霸气

真厲害!!

看完表示眼睛严重受损中.......

大神

danhome 发表于 2013-5-30 10:48
哈利的涉猎还真是相当广泛呢,闪瞎了~
话说MF怎么不入DX超合金?
最后一句说出了多少人的心声啊~~~[s ...

DX超合金一个要15张。。。。而且又那么多型号。。。鸭梨巨大。。

光牙 发表于 2013-5-30 13:41
那个仿真Q版雌雄公仔想必是LZ跟夫人吧?

那是啊~~多年以前做的了。。

harry825 发表于 2013-5-31 10:39
DX超合金一个要15张。。。。而且又那么多型号。。。鸭梨巨大。。

我看完你的收藏怎么觉得你应该毫无压力才对啊哈哈~

紫龙的龙纹身是哪里来的呢

harry825 发表于 2013-5-31 10:39
那是啊~~多年以前做的了。。

嗯!最好顺势把撸主跟夫人的真人照也爆掉,那么这贴就真的可以完美收馆了。嘿嘿。

我早上就是被这大太阳晒醒的,同时还瞎了~~求赔狗眼啊

楼主有钱人,鉴定完毕

山治离娜美太近了,可以换个色脸