A4S

进入圣域

【海兹尔】儿童节快乐~算是给自己的节日礼物Volks dollfiedream 亚丝娜

首先祝大家61儿童节快乐啊~~
终于亚丝娜双子入手~~新女儿今天正式出生~其实早几天已经到家,哈哈,不过留到周末才有空拍照,就当是儿童节礼物吧~~
下面正式介绍这对双子座的双子——瞳(Hitomi)&光(Hikari)
前段时间真的是被各种双子瞎狗眼~~现在终于也了却了自家的一大心愿,有了一对双子~~
今年给自己的三大目标也算完成两项了~~下半年还有最后一项,加油加油~
骑士团装束的是姐姐小瞳哦~~

做个小科普,有些朋友可能对DD不太了解:
这个是这次东京DP上发售的DD Asuna~~DD即Dollfiedream的简称
Dollfie Dream 系列和 Super Dollfie 系列有什么不同 虽然大家都是由Volks造形村开发的球体关节人形, DD 系列和 Super Dollfie 系列(简称SD) 的身体素材和关节都不一样。SD系列主要是使用橡筋的拉力去控制关节的活动, 而DD系列则是使用VOLKD自家开发的内藏
DD娃娃可动关节来控制关节的活动。DD系列的素材比SD系列的软身好多, 而且由于DD系列走的是动漫系路线, 所以面样和身材会比走真实系的SD夸张。

一般有版权的限定品会在日本DP上发售,不过要通过买本子抽选的方式购买,每人限购一种一只;如果没有买到AE还有机会,不过多数也是抽选,再没中的话只有战日拍了,或是等国内有人卖出~~
好再这次运气不错,托两位朋友把两只都搞定了

微博
http://weibo.com/chenxuhazel
My blog:Orange Aegean Sea
http://blog.sina.com.cn/chenxuhazel

点击可看大图

评分

中华圣域 + 80 很给力!

沙花!双子亚丝娜。。亮瞎!
海总过一次六一 总花费可以够我给小女过10几年的了。。喜欢就买 管TND!

很不賴的娃娃,推一個,有DOA霞的FU呢

看得我小心肝乱颤,有钱人家过六一就是不一样

所谓的双子就是双入,当我们还在纠结神话双入的时候,海总已经DD双入了。。。

海总的帖子我现在都不敢看了,直接拉到最下面回帖。。。

闪瞎了~
话说这两个除了名字以外,我还真没看出有什么区别啊~

danhome 发表于 2013-6-2 09:44
闪瞎了~
话说这两个除了名字以外,我还真没看出有什么区别啊~

哈哈哈,其实真的没区别啦~~名字是自己取的~~为了方便今后辨认啦~~

孤独的狼 发表于 2013-6-1 22:34
海总的帖子我现在都不敢看了,直接拉到最下面回帖。。。

米大狼,太假了~~