A4S

进入圣域

[版聚] 高高地杀,和静静地杀

不记笔记的圣战杀,当回忆起来,就会变得满是碎片,而且,记得的都是令自己印象深刻的。
高高的那次,是我穿着很高很高的高跟鞋是参加的,这是我明确感受到夏天以来第一次圣战杀聚会。玩得很开心。印象中我这次总是死得很快,而且都是死在辰星手里。唯一开心的一局,就是用贵鬼杀了哈迪斯。在我的印象里,我用贵鬼杀过史昂,这次又杀了哈迪斯,再杀掉穆,我是不是就圆满了?别看贵鬼是小朋友,未来的黄金苗苗很厉害的。最纠结的一局,是我作为内奸,使用教皇撒加这个角色,主公是很强的冥王瞬。面对这么强的主公,我是跳反的,但是,主公一次次复活那些死掉角色,我在其他角色死之前又不敢杀死主公,尽管我之前的确下狠手,主公一次次处于死亡边缘。最后,还是主公赢了。
静静的这次,就是昨天。我玩得很安静。youyou的小贵鬼被辰星冤枉了,在这属于小贵鬼的儿童节,这真是令史昂的徒孙、穆的爱徒、未来的白羊座伤心。Ω里,原本那么活泼的小贵鬼竟然成长到这么抑郁,也许就是在某个美好的夏日里,儿童节这天,伤心了。使用星矢杀掉沙加,是很迅速的,我没有像往常一样激动得跳起来,但是看着他被杀死,心里还是十分喜悦的。
我们终于开始变得没有耐心,当我、萌哥哥、小九死掉,他们还在杀来杀去的时候,我们单开了三人局。三人局完了两次,第一局小九赢了,第二局萌哥哥赢了。第一局我的米罗输掉了,我杀下家,但是要努力保上家的萌哥哥的莎尔娜总是吸伤害,等于间接被我杀死。第二局我的冥王瞬输了,这是天意,因为我是被闪电劈死的。
开封菜的巧克力爆珠奶茶很好喝,其实和必胜客的熔岩爆珠奶茶是同一样饮料。
小A,祝你和苏幸福。彩姐姐、猫咪、清语、辰星,对不起。

评分

弃天帝 + 408 + 60 版聚

倒~~原来“高”是指高跟鞋么。。。长姿势啊。。。

滨上你已经够高了。。不要再增高了。。。OTL

滨上打得好好

评分

弃天帝 + 388 + 60 版聚

那得说我教的好

我本身悟性就很高,不要搞得如果我是冰河你就是卡妙的样,不要搞得如果我是贵鬼你就是穆先生的样。

那你努力超过我吧

你不经常发动【忽悠】技能就行~
我看有戏~

评分

滨上 发表于 2013-6-2 22:08
我本身悟性就很高,不要搞得如果我是冰河你就是卡妙的样,不要搞得如果我是贵鬼你就是穆先生的样。

A掉辰星没商量!~

请客请客请客请客请客请客请客请客请客请客请客请客请客

犭苗 发表于 2013-6-5 11:19
请客请客请客请客请客请客请客请客请客请客请客请客请客

好呀,带你去猫咪生活馆。

我還沒去過貓咪生活館呢我也要去我也要去~

(辰星快發砂子)

评分