A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: wyy1

[汉化] [光荣&galaxy][圣斗士星矢Ω][60][简繁][480&720p][palaestra周报]

上代天狼座、上代幼狮座都回来了,只是感觉那智和蛮有点发福了,不知道是不是画工的问题?; A" R4 P$ k( B$ f1 _
; N0 T& }# Y, o' z( P
PS:为什么58、59的BT下载异常的慢,问下大大,是跟论坛维护有关么?

谢谢字幕组!

StxS 发表于 2013-6-2 04:46
9 }# `. X: Y: L8 s照片是在PKU拍摄的吧。楼主也是PKU的吗?0 u" X* K- F9 T" @7 d
! w9 y& x7 v; t$ I+ n+ s. n
还扮成雅典娜,是师妹哈!

1 q- A. L; `/ ]' ?多谢回复!
( I0 J( r7 Y/ h2 ?0 S! X0 }5 W" F2 S/ p% ~$ L" u' T& ?
师弟,你穿成那样……很有精神……如果在我大纽约,可能会被当成6月30日彩虹节游行的参与者。。。6 W$ Q5 k* @9 c
9 V) V% f' W# |  D: k# i# A
未名圣版去不了啊!未名都访问不了。PKU当年有一塌糊涂时候多好,后来未名一统天下,被官方控制,校友在外面都链接不上了。我在米国,你知道好用的穿梭么?

周报君文化人噗。。。。。纪念刘和珍君什么的直视不能。。。

perfect!   哈哈哈哈哈哈

字幕组辛苦了

周报君真是PKU的啊。。' R# x& i6 d. m8 `8 s6 @
膜拜一个。

文章正文的倒数第二段“沉勇而友爱的艾路那君也死掉了,有她自己的坟墓为证”,这个“她”应该写成“他”吧?

笑喷了,哈哈。

忙完了回过头来看看

今天重温了一下电阻第60集,发现咱们制作组给死去的钢铁圣斗士孩子的名字不统一:开篇的时候昴叫他“艾路那”,但结尾在墓前却叫他“艾鲁纳”。到底应该叫他什么名字呢?用哪几个中文字呢?请制作组在MKV格式的字幕翻译版里将这个名字修改统一。在此我也想问问小编真正的名字是啥……谢谢!

开篇的时候昴叫他“艾路那”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

结尾在墓前却叫他“艾鲁纳”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

在隔壁勘误楼里回复过了,嗯