A4S

进入圣域

哈迪斯ex化改造成功!【6P】

看到百度神话吧的人改造的哈迪斯,感觉帅呆了,因为原配的哈迪斯由于3素的手臂太短,看起来总觉得不自然于是如法炮制,在淘宝上买了个乐创的素体自己改造。
由于素体使用的材质是软胶所以改造过程并不困难,以下是改造后的成品图试拍了3张。
身高比ex里最高的迪斯略高一点,看起来很有最终boss的风范,和ex们放在一起毫无违和感。

由于哈迪斯的上臂甲过于臃肿,所以套在3素上无法实现手臂自然垂直,ex使用的4素很好的解决了这个问题,而且4素修长的手臂配上冥王的铠甲显得格外的威风。

这是没有改造前的,图是转别人的,对比一下,区别非常明显。3素手短脚短,而且手臂不能自然垂直,身高也只有ex天马的高度,和ex黄金们放在一起毫无boss气场。so。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

中华圣域 + 50 很给力!

冥王更帥了,贊啊

求教程~~可不可以用EX的素体改造啊

AIAJ 发表于 2013-6-8 19:58
求教程~~可不可以用EX的素体改造啊

理论上应该是可以的,但是ex素体成本太高了,乐创的素体才80多块一个,切坏了不心疼。而且乐创素体是软胶,容易下刀。

除了肤色差点之外其他的都很不错啊
冥王本身就由于他的冥衣太臃肿加上素体限制太大让的他的可动性几乎为零
这个改造后不知道可动如何

脸更帅了啊~~

感觉只是换了素体,脸好像撒加的~
关节把持力如何?

danhome 发表于 2013-6-9 10:00
感觉只是换了素体,脸好像撒加的~
关节把持力如何?

对的,就是换了个lc双子的素体让整个比例看起来更顺眼。手臂由于比较细所以适当的塞些宝贴可以让手臂和手臂甲更贴合点。另外不知道是不是中奖,我的哈迪斯本身铁脚极松,碰一下就前后倒,所以现在还离不开支架,左下的翅膀也是松的要命,外加lc的素体也有腿软的毛病。只能日后买些胶水来加固素体彻底脱离支架了。

看到這些改裝,真希望樂創卯起來販售EX無頭素體算了!應該有很多商機!也給多數人手上的老神話生機。

+1  发表于 2013-6-9 13:00

358670764 发表于 2013-6-9 10:15
对的,就是换了个lc双子的素体让整个比例看起来更顺眼。手臂由于比较细所以适当的塞些宝贴可以让手臂和手 ...

哈迪斯松好像是通病吧……………………

不错值得借鉴~~~~~~~~~

si3568i 发表于 2013-6-9 10:23
看到這些改裝,真希望樂創卯起來販售EX無頭素體算了!應該有很多商機!也給多數人手上的老神話生機。

不能同意得更多了

我感觉乐创素体有点软,哈迪斯那么金属压着,这个素体不会软吗?

styx 发表于 2013-6-9 13:46
我感觉乐创素体有点软,哈迪斯那么金属压着,这个素体不会软吗?

很软,大腿里面塞了很多宝贴来填堵多余的缝隙来加固,但还是软,所以还是要依赖支架。

只是肤色差了点

我的方法是完全舍弃素体,直接把头换到圣衣架上,结果什么问题都解决了。不知道这样说大家明白吗?

素体一换 hades更帅了 求教程啊!!!!

帅啊 不知道冥王会不会出皇级

lgz7996263 发表于 2013-6-11 22:47
素体一换 hades更帅了 求教程啊!!!!

其实很简单,就是用刀片把素体的胸部削到能够套上胸甲 后背切个小洞套腰甲,小腿装铁脚的孔打通,铁脚把橡胶垫脚拿掉就ok了,由于乐创素体用的是软胶,很容易下刀。臂甲和小臂甲可以用宝贴加固。

太帅气了!!!