A4S

进入圣域

[心情] 超人(Man of Steel)观影归来,吐个槽(有剧透,介意勿入)

昨天是新加坡首映,今天遇上周五,就买了票赶个新鲜去看了下。

整部电影还算不错,场面宏大特效逼真,打斗场面还算给力,尤其是和二boss打的那场,打得整个世界都天翻地覆,看3D效果还是比较爽的。男主很帅,和深入人心的老超人形象相似度非常高。不过在网上一片好评声中,我的吐槽貌似有点不和谐,或许对于美国式英雄类电影,我已经过了那个狂热的年纪了吧~

下面开始吐槽

1. 开篇就是一个血腥暴力的生孩子情节,然后就是一个外星球大战,开场15分钟让我以为走错了片场,退出门外看了一下,没走错啊~

2. 随后男主登场,天生神力,哪里有事故哪里就有他,烧不死,淹不死,撞不死,压不死,各种不死。

3. 女主登场,这个影片告诉我们,有一台高像素的单反相机是多么滴重要,否则你将错失一个外星球来的帅哥。

4. 这个影片里最牛逼的其实不是超人,而是他爸,死了还能教训人,死了还能讲历史,死了还能从一台几万年前的飞船里,给儿子找出一套衣服。

5. 反派大boss的宣战,简直就是恐怖片,就差一个贞子从电视机里爬出来了

6. 美国电影看了那么多,真没见过哪个电影里的FBI,会在自己穿的衣服上面写上硕大的FBI三个字母

7. 男主向反派大boss投降,二boss来接超人到飞船的时候,顺带把女主也给接了。你把女主接去外太空干嘛?饲养么?当然可以理解是剧情需要,否则那把钥匙男主真没机会交给女主。

8. 女主被抓了以后,只是关起来,牢房很高级,还有电脑可以插入钥匙呼唤出外挂老爸。外挂老爸那叫一个牛逼啊~一挥手,船舱就会有不同的地方关上一扇门,可以让女主顺利逃跑,奇怪的是,后来也没见那些人踹开门来补刀啊~

9. 其实男主是植物星人,恩~因为他晒晒太阳就能获得能量

10. 其实这个电影是教育片,告诉我们破坏环境的后果是多么可怕,恩~

吐完,各种槽点,大家可以自己去电影院体会。

老片翻拍的?

特效做的如何???

特效还是非常不错的~

这类电影就是看爽而已

styx 发表于 2013-6-16 14:16
特效还是非常不错的~

这类电影就是看爽而已

喔喔..這樣子啊
感謝大大的分享(跪拜禮)

咱家以前看的是 超人新冒险,米剧~~

超人是又拍新片子了么?

我就对演《超人归来》的那个演员影响挺深的,确实挺帅的,听说因为太帅了所以影响他以后发展了是吗? 貌似没再看到他有啥新片子出来。。。。
好吧,我承认我现在对电影市场关注也确实不如以前多了。

这个重启很成功。

这是一部好吵的电影…… 不知是不是我去那个影院喇叭开太大……