A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[资讯] SS系列新作-《聖闘士星矢 セインティア翔》(Saint Seiya - Saintia Sho)

还有一个月啊……7月-8月还真是有很多圣斗士系列的信息啊……

天啊~我的圣斗士要变成完全少女系了,青春何在?!

聖鬥士新作必須支持

射手座-星矢 发表于 2013-6-18 15:04/ c" m: V3 `7 |1 w* c
好好看清楚,是saintia,不是woman saint。
% |4 h$ J5 G4 G: ^- P! f7 t- k
这个本身就是新增加的职业!SS LC 欧米伽中有吗??圣斗士就圣斗士呗,还整什么圣斗少女,雷人!

画风能接受,看故事吧。女生都是其实真应该有利害的。女神总不能一辈子都靠教皇伺候吧,总的有个闺蜜啊。

我兴奋了!

哇..女天马座

很期待啊 希望能给圣斗士注入新鲜血液  

紫龙 发表于 2013-6-20 13:27
! s+ r" ?) ]  v. c, D) N这个本身就是新增加的职业!SS LC 欧米伽中有吗??圣斗士就圣斗士呗,还整什么圣斗少女,雷人!
6 y% u( H5 x+ `  |" _
有新职业怎么就叫雷人了。

支持一下!虽然还是抱恨ND太慢,但SS有新章总是好事!继续燃烧热情小宇宙!

这是讲上什么的啊?
3 I7 _2 z0 ]5 b$ V9 z! J' E

射手座-星矢 发表于 2013-6-22 17:321 n5 Y9 F3 q5 K8 Z4 ]
有新职业怎么就叫雷人了。

L7 m' u3 Z5 ^- ~* U; v# L1 z2 N& q圣斗士本身就是对于女神身边的少年保护者的职业称谓,以往的所有作品(SS ND LC G 欧米茄)都只是在这个职业内细分为黄金 白银 青铜 钢铁等等(除了欧米茄整出了忍者的概念)。这个圣斗少女是个什么东东??不属于圣斗士范畴吗?还是由所谓的城户财团自己组织设立的部门??这可不是网游,想设定什么职业就可以随便设定。感觉完全颠覆了原著SS的设定,我是难以接受。也许这类卡哇伊萝莉斗士设定能吸引其他非圣迷吧,但愿这部作品能有效推动圣斗士的人气,从而加快ND的连载。

看名字就知道女版的天马流星拳一定会把敌人打出翔来!

紫龙 发表于 2013-6-23 11:078 Y; t/ a. t3 b9 Z3 I
圣斗士本身就是对于女神身边的少年保护者的职业称谓,以往的所有作品(SS ND LC G 欧米茄)都只是在这个 ...
5 x' r3 v  c" _% J( g: M: H  h5 B
和城户财团有什么关系,搞个平行世界就行了。还是你觉得这圣斗士系列只能在城户沙织这一代成立?

射手座-星矢 发表于 2013-6-24 19:24
. O- P. H& ]8 F+ X; z和城户财团有什么关系,搞个平行世界就行了。还是你觉得这圣斗士系列只能在城户沙织这一代成立?

/ F5 `5 M$ e. f, @# X# f- W若真是平行世界,就合理一些。还是等作品出来之后看设定吧,现在争论也没啥定论

这是什么新作啊 还是第一次听说

期待期待期待

好消息~感谢老服~