A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[资讯] SS系列新作-《聖闘士星矢 セインティア翔》(Saint Seiya - Saintia Sho)

希望不是月刊……

津明魁 发表于 2013-6-26 13:44
9 D$ ]1 U; k: u/ b8 i希望不是月刊……

3 g; i) Z: u0 @9 [6 o
; H+ I* }% N$ l/ `+ c3 e* K连载过G的red杂志就是月刊,每月19日出版

紫龙 发表于 2013-6-24 23:138 P$ r2 L& w6 X7 j, ?$ k+ e
若真是平行世界,就合理一些。还是等作品出来之后看设定吧,现在争论也没啥定论

, E! @# i% F( p7 d  m9 ^, c" N* y0 }既然如此就该耐心,这什么都没出了先急着说毁童年毁原作吗,是个什么思路。

谢谢各位分享消息。
. u  P' l: E; A4 q: i5 i0 z- P
0 ~- P( `8 ]# M' X4 o1 《Episode G》连载完了是吗?, F0 u' U$ u/ y  |- Z' e
5 r# A/ p9 u/ x4 t5 P' v
2 一看这翻译过来的名字。。。我很想骂人可以吗。。。  ; K/ U/ H) z" O1 i3 |. i0 }
9 P. B/ \8 B2 {) }* x7 _
之前的LC没啥感觉,后来的Ω也就罢了,但是这次的什么少女让我感觉圣斗士真的被娱乐化了。有点点失望啊!8 l% p6 J  m1 p6 h) C& {& [' R

5 D: N# l3 }# N  h. Y4 e4 {& J( j弄个穿着暴露的女圣斗士出来?是为了服务广大男性群体吗?又想到了那堆女性化黄金圣斗士同人之流。。。

射手座-星矢 发表于 2013-6-26 20:36: W6 `" M6 T2 ~* a" b$ y1 m
既然如此就该耐心,这什么都没出了先急着说毁童年毁原作吗,是个什么思路。
3 \' Q  r! [( t# @4 }) ]3 x+ R/ ]
您也不用这样激动吧?我是反映了一部分老圣迷“爱之深责之切”的心声,虽然片面了些……。没办法,谁让之前的电阻刺激了我呢?(电阻粉勿喷,个人喜好而已)

# Z$ c6 D4 S  `, e& t5 @天馬星座 九隻粽子小姐

人才啊.....不知故事如何呢

本帖最后由 jorgegeminis 于 2013-6-29 13:50 编辑 % s9 q& O- O! i2 E
1 N( [+ A& F# R' _1 t% Z6 N
Complete scan edited by me:4 g$ v" y7 @0 F3 ]

) o" V3 j5 ~' ]' T$ Q
; k! w9 @- b6 m4 m% }  y. callan nicol taizen ss

评分

服港寒羽 + 30

jorgegeminis 发表于 2013-6-29 09:36
/ G& I5 k7 o+ ?: S9 f% t. D9 OComplete scan:
  q* S5 u" J- L- p1 [3 G) o
: o0 J0 r3 [# x3 B$ g9 Xallan nicol taizen ss
/ ^/ C, Q: b8 m8 ]
完整预告页。
$ |! L+ a: D# ~; j5 K& E) t$ K果然就再没其他信息了

Champion Red 2013 September Issue w/ "Saint Seiya" Illuminated Galaxy Poster [Magazine]
& R4 {, R# D+ T( D- s* G! q: j日本語タイトル: チャンピオンRED (レッド) 2013年9月号 【付録】 車田正美「聖闘士星矢」暗闇で光るギャラクシーポスター/ 秋田書店
, m% j7 g" }3 u7 M3 {http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=NEOBK-1427188

七之彩 发表于 2013-6-27 21:37# p, [: u6 U0 C7 p7 z0 `( |# V
谢谢各位分享消息。
3 Y* Z; O+ l1 Y; s% t5 Q1 U! N  u( z1 F+ a1 Y7 C
1 《Episode G》连载完了是吗?
" S5 i5 [9 ]" b* o
老實說Ω娛樂化程度比LC低……LC的娛樂(商業)化應該算最明顯的一作(可惜不太成功……), T' f+ _, X9 T1 b/ n1 D
穿著暴露的女聖鬥士其實原作就有不是嗎,而且老車自己也對這種設定樂此不疲
2 o" _, u/ Z! x0 ^4 {4 K* p  [9 Y另外女性化黃金聖鬥士同人和這完全是兩種性質,要說惡劣和惡趣味的話,肯定還是前者* B* B& a. I* D
* _/ [# @# w% o
現在雖說還沒看到連載正體不好評價,不過女性角色做熱血漫畫主角這條設定的路子確實不好把握,一沒掌控好很可能就打翻全盤,希望新作者能不讓人失望吧

女圣斗士为主题?

太意外,这多少条线了

翻看刚入手的RED杂志,在惯常的页码侧框广告里看到的~
8 B  g, f  Y* H3 R$ m7 r激战开始!) P5 y6 h- j6 w1 w, _+ S( H

还有两周左右,期待下。

聖鬥士已經美少女化了! 天馬座已經不再熱血了!

很怀疑这辈子能否看完圣斗士的所有作品

从图上来看,圣衣里面居然不是紧身衣而是布衣啊…