A4S

进入圣域

[版聚] 君寻只是开始 交货也有牌局

周二
逗youyou家君寻的时候玩儿的太HIGH 忘了照下来
只好放小往的吃相

君寻真的是好狗狗 非常听youyou的话
脾气非常好 任你怎么玩儿 一脸淡定
作为一只小哈 算比较正常向了 没有成为太2真人是个奇迹

周四
虽然没有君寻 但是有四位美女作陪 我和小往深感荣耀啊
甜品有三国杀基础 接受起来虽说还有勉强 不过也能顺着打下来了
CICI似乎离上手还很远 不过相信有小甜甜的帮助 还是有希望的
就像当初滨上+EV

今天被队友各种集火 罪啊
两个妹子展示了各自的最爱 天马的挂坠+星星T恤 ND的手链

其实还有两张天马的中国银行卡 忘记照了

大体就是这样 状师你没有艳福啊(状师你赶紧过来替我顶雷啊)

评分

銅鑼威武 + 200 + 60

撞湿太没福了

评分

弃天帝 + 188 + 60 版聚

诶诶?!今儿难道不是“以弄死辰星为目的的牌局”么?!

评分

第一次品尝到做反贼砍同伙,做内奸一上来就狠砍主公的快感——反贼同伙是辰星,主公是辰星。

趁着我还没有忘,就说说我记忆中的一些牌局吧。

记得有一局,辰星是主公,他选择了大艾,我是内奸,手里的三个候选人是市、米罗和捷克弗烈。虽然我深知捷克弗烈很厉害,但是,因为害怕不能回血,我印象中几乎我从来没用过捷克弗烈,我选了米罗。看到我选的角色,辰星觉得我应该是内奸或忠臣,没想到作为2号位的我,上来就砍他,两杀并用砍1血,扎4针。3号位是纱织小姐,结果她是正版反贼,觉得看纱织小姐挂着女神权杖砍大艾真是喜感。

甜品是很纯的星粉,选到了星矢很高兴,可是,被辰星打击了,大魔王昨天酱油脆了一把,当时辰星用的是疯小艾吧?倒挺符合剧情,可惜因为没有卡西欧士在,星矢这次被疯小艾灭了。疯小艾转头砍史昂,被史昂水晶墙弹了。

有一局我是反贼路尼,同伙有辰星茜路达和团子米诺斯,主公是youyou海王子,忠臣是CC海龙将军,内奸是甜品黄金加隆。海将军捏着一把好人卡:“你杀不杀?不杀我就给你发好人卡,让你扔红牌掉血!”路尼捏着一把坏人卡:“你敢杀?敢杀我就给你发坏人卡,让你翻面掉血!”于是满场其他角色就处于一个美妙的循环中:没干坏事被贴了好人卡,为了不掉血只好杀一下好弃掉好人卡,结果好人卡没了,立刻被贴了坏人卡。我把茜路达移出了游戏,黄金加隆把路尼翻了面,结果,当黄金加隆结束回合,轮到茜路达时,辰星说“我回了,过”,我说“我翻回来了,过”,团子真惊讶,“怎么这么快又到我了?”

挺吓人的冥王瞬到了辰星手里就被闪电劈了。

评分

滨上 发表于 2013-6-21 07:25
第一次品尝到做反贼砍同伙,做内奸一上来就狠砍主公的快感——反贼同伙是辰星,主公是辰星。

真添乱 砍砍我 过过瘾就得了 别坑其他人

辰星快发动技能

弃天帝 发表于 2013-6-21 08:35
真添乱 砍砍我 过过瘾就得了 别坑其他人

真快啊!我编辑了一下帖子的功夫,你都回复加评分了。

滨上 发表于 2013-6-21 09:15
真快啊!我编辑了一下帖子的功夫,你都回复加评分了。

哈哈 我还是对得起广大人民群众的

这么复杂的游戏人家掌握不了嘛

评分

花之锁手链+美手臂

什么时候的事呀这是~
竟然把我落下了~

昨天下班后 不确定你在北京还是天津

UU\甜品\CICI=月野?
第四个妹纸呢

服港寒羽 发表于 2013-6-21 16:16
UU\甜品\CICI=月野?
第四个妹纸呢

月夜野步是CICI
还有一个是滨上

滨上!我一直以为是男生!  发表于 2013-6-21 16:30

往人兄好大的嘴~~~

我好想吐槽这是ND的花锁啊,ND是深绿花藤深红色花,LC是浅绿花藤粉色花……

月夜野步 发表于 2013-6-22 09:06
我好想吐槽这是ND的花锁啊,ND是深绿花藤深红色花,LC是浅绿花藤粉色花……

已改 我没看过ND 哈哈

即使隔了这么久,看的我还是那个羡慕嫉妒恨啊!!!