A4S

进入圣域

[心情] 我翻看了自己以前发的帖子,把自己吓坏了

出于怀旧把自己发的很多帖子翻看了一遍,看完是这样表情:
不能直视!!我当年的脑子到底是怎么长的?!我是怎么能写出那些仿佛冒着粉红色心的吐槽的文字?!
ORZ,ORZ,太丢脸,太脑残了,还有我当年到底是怎么能把“沙沙”这种幼稚脑残足以达到一个粉抵十个黑效果的夸张称呼在每个帖子里都带的。。。

果然每个人都有一段不能直视的黑历史。。。还是我现在果然老了。。。
总之非常想拿块豆腐撞一撞。。。

原来如此 看来又是一个时代更迭了

证明一件事情,人一定要在疯狂的时候使劲疯狂并且留下些什么印记,不然很多年后你都不敢相信自己曾经那么二过

咱們真的老了~

青春年少,谁没二过

普通青年——>文艺青年——>2B青年——>普通青年——>普通中年
大概就是这样吧

弃天帝 发表于 2013-6-24 08:44
普通青年——>文艺青年——>2B青年——>普通青年——>普通中年
大概就是这样吧

一针见血

说明这么多年总算没有白活,多少不说有长进吧,至少有些改变,是好事啊

X战记里面封真和神威小的时候有为一条小狗的对话
封真问神威为什么喜欢小狗而不养它,神威说“为了以后不痛苦宁可现在不快乐”,封真说“就算以后要分开那也要快乐一下,因为至少曾经拥有过”

现在也是这种感觉,现在我基本上看不到经常谈论圣的人了,虽然还喜欢圣但是有的时候感觉很孤单(只习惯老车的圣而飞其他的外传),虽然孤单大拿市还是喜欢。

前段时间在亚路比奥匿吧里面看帖子,里面的帖子都是三四年前的帖子了,换句话说,三四年前就不再有人去了,看帖子的时候既喜欢又伤感

喜欢过那表示“至少曾经有过这种感觉”吧

同样的感悟。

那就是当年的热情啊!

想当年某人因为XX而XX,现在想的都是柴米油盐。。。
只剩圣斗士这点爱好了

摸摸小莲。。。。。。。。。。 我貌似很少叫他大名,更很少沙沙这样的称呼他,因为我害羞吧。

所以,你大概能理解我看其他女孩子称呼他“沙沙”时,表情有多么尴尬和囧了。。。。。。当然,我也能理解,每个人都有年轻疯狂的时候嘛。。。

——话说回来,反过来说,我是不是当时心态就很老了。。。总感觉自己跟其他沙迷有点不一样。

最后:我很喜欢你的三世佛的签名档啊。。。拜一个。哈哈哈哈。

嗯,看了清语的话,就觉得,只要是经历过的,尽管现在觉得很荒唐,那么也不后悔,因为经历当时体会了开心与疯狂,人生经历多一些色彩,是一件好事。

谁的青春不2B~

啧,看你的签名突然想起数日前不知怎地就在输入法上打出了“希即墨”,有点寂寥啊……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
遥想公瑾当年,
使君与操,
可怜白发生……

快要變成老北北了

我以前也挺2的

对了,看了小莲的“三世佛”的签名档,觉得可以把右边的那一尊换成新一代的“处女星座圣斗士[不动]”了。

科普一下:三世佛说的就是咱们在寺庙里常见到的那三尊佛啦,其中一种组合是“过去”“现在”“未来”三尊。。。 小莲的签名档,多麽多麽滴符合啊。哈哈哈哈~~~~~

而且,小莲不觉得:过去的寂寞兄-红毛、现在的沙加-黄毛、未来的不动-绿毛,配合起来很有红绿灯的效果么?

七之彩 发表于 2013-7-14 01:25
对了,看了小莲的“三世佛”的签名档,觉得可以把右边的那一尊换成新一代的“处女星座圣斗士[不动]”了。
...

我也想吐槽交通信号灯很久了!!握手~
我是心疼阿释,舍不得撤他啦。。。