A4S

进入圣域

第一次入手 乐创的东西 终于组完了 (更换金属腿甲)

乐创的东西 一直没有勇气入手,今次看到狮子,最终还是如了
组起了素体 总体感觉还不算太差。明天继续组吧 只是不知道是否有时间
先放一张图出来组好了再给大家继续更新

更新完了,总体感觉还是不错的。就是脚太轻了
回头找个狮子的金属腿甲给他用的话估计会好很多。
不过暂时先这样吧 除了腰甲和手甲容易脱落外 其它都很不错
只是大家要注意 不要把肩甲的螺丝扭的太紧,太紧了动不了的。

另外 大家要买这货的话 要记得先去弄个螺丝刀 不然你组不起来的 很小很小。。。。

我的双子圣衣形态 还在路上 组完这个 到是对后期的东西比较期待了。
如果能送金属脚的话 基本就可以算是完美了

好吧 换上了万代的小腿甲,看起来更和谐了 只是这样就觉得 大腿甲是不是瘦弱了点?
腿的重量增加了 就可以比较轻松的背着披风和使用支架了 不然 哪个支架也基本就是一个摆设 因为会头重脚轻。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

danhome + 40 赞一个!

不够幸福

听说这次素体比之前的给力了

最好跟双子有个对比介绍。是进步还是如何

不知道组装件的QC改进了没有

出了吗?

都说这次狮子进步了很多 打算买个瞧瞧了

听说这次狮子的制作诚意反而好像没冥双子那么好呢~
独立包装的零件不是减下来才电镀,而是电镀完了才减下来,导致一大块水口………………

我觉得 这个素体还是可以接受的,至少看起来不会松松垮垮
至于 和双子的对比 ,我一直都没有勇气入双子
买这个回来 也是因为真的不舍得把玩万代的。。。。甚至都还没拆盒

更新完了,总体感觉还是不错的。就是脚太轻了
回头找个狮子的金属腿甲给他用的话估计会好很多。
不过暂时先这样吧 除了腰甲和手甲容易脱落外 其它都很不错
只是大家要注意 不要把肩甲的螺丝扭的太紧,太紧了动不了的。

另外 大家要买这货的话 要记得先去弄个螺丝刀 不然你组不起来的 很小很小。。。。

刚装上了金属腿甲 比较稳一些了 看起来也更舒服了 呵呵
不怕他倒下了
今天没地方上图了 明天补上

金属?lz你想太多了。。。。

海是很金光闪闪的!~~~~~~~~~~~

styx 发表于 2013-6-27 19:39
金属?lz你想太多了。。。。

我给乐创的狮子装了一对 万代 的EX狮子的小腿甲 所以稳当多了 拿起来也有重量了。
唯一觉得遗憾的就是 腹部比较松

装了金属腿甲就衬托出塑料材质的次了,还是不装和谐^_^

为啥LZ的原装狮子腿甲颜色这么黄.....
是LC的颜色太红还是LZ中奖.....= =|||
我看我的EX狮子貌似腿甲颜色跟裙甲和其他部分圣衣比应该是明显偏红的.....
但是我看LZ的原装腿甲都快和裙甲一样颜色了.......

Windwing620 发表于 2013-6-29 00:31
为啥LZ的原装狮子腿甲颜色这么黄.....
是LC的颜色太红还是LZ中奖.....= =|||
我看我的EX狮子貌似腿甲颜色 ...

lc的腿甲太红了,另外 第一批狮子很多顺腿 我这个是万代重新补的 顺腿替换零件

还是金属看着有质感!

看效果还是蛮不错的哦!