A4S

进入圣域

太太,我抗议!

太太,昨天您又逛街去了,花去了我这月工资的三分之二,大包小包地买了不少东西。我抗议:您逛街时为什么不带上我呢,提那么多东西,累坏了怎么办?

太太,再看看您买的东西:给您自己的,是一身职业装、一条长裙、一条短裙、两件上衣、三双长统袜;给我的,是两双袜子、两副鞋垫。我抗议:您为什么要给我买东西呢?为什么不多关心自己呢?再买一双靴子跟短裙搭配岂不更完善?

太太,您还买了一瓶日霜、一瓶晚霜,一瓶增白粉底,以及诸多我说不出名堂的东西。我抗议:有必要买这么多东西吗?我不是说了嘛,去做包月美容,全交给美容院干好了。嫌美容院远?早说啊,我送您去。

太太,您怎么能说我的话是含沙射影,旁敲侧击,别有居心呢。我抗议:我向来唯太太马首是瞻,太太不高兴的事坚决不做,太太不高兴的话坚决不说。您生气?那是您曲解我的意思了啊。我对您那可是一片冰心在玉壶,昭昭可见日和月啊。

太太,您生气就生气吧,怎么能动手打我呢?我抗议:那样你的手不会疼吗?我自己打我自己不就行了?

太太,因为找不到搓衣板,你就大发雷霆,说我居心叵测,善自处理了家法。我抗议:那儿不还有个键盘嘛?我已经主动拿过来,放到膝盖下面了。

太太,您拧我的左耳朵已经有十分钟了。我抗议:您怎么能只拧左耳朵呢?我明明长着两只耳朵呀。右耳朵在此,您再拧上十分钟吧。

太太,看来您今天是真的生我气了,竟然自己洗了自己的衣服。我提出严重抗议:难道生我气,就要剥夺我为您洗衣服的权利吗?这对我是多大的惩罚和打击啊。

哈哈~~~~~~不就是登在广州日报上的吗?

这个LG还真素挺会自我解嘲的~~~~~^^b

8过呢, 自问自己以后也是一个温柔的好太太的~~~~~:)

偶不大喜欢逛街。

以下是引用LY920在2004-4-18 20:36:19的发言:

偶不大喜欢逛街。

哦,LY也天天看报纸……:)

不过,我看到这篇时,觉得像那么回事(当然只是部分人啦……)……所以贴出来让大家瞧瞧……[em00]

以下是引用LY920在2004-4-18 20:36:19的发言:

偶不大喜欢逛街。

厚厚~~~是吗?

某彩“想象+YY”ing~~~~~~

呵呵,好笑。。。。:)

to LY920:

抗议!LY怎么就不喜欢逛街呢?难道做了“热血”的版主,就要剥夺女孩子逛街的时间吗?抗议!!

以下是引用纵火少年在2004-4-19 11:28:05的发言:

to LY920:

抗议!LY怎么就不喜欢逛街呢?难道做了“热血”的版主,就要剥夺女孩子逛街的时间吗?抗议!!

不过说正经的,自从泡这里后,确实我不怎么“逛街”了~~~~~~

所以我BF有意见了哦~~~

——放假以后一定要好好陪陪他。:) [em02]

以下是引用纵火少年在2004-4-19 11:28:05的发言:

to LY920:

有点不好意思,其实只是不那么喜欢去买东西(通常逛街都是买碟、杂志之类的)。偶倒不喜欢让自己bforLG拿着一包两包东西----------圣诞树,汗~~~~~

ps|||||||上网的时间的确是多了…………><应该认真学习!

to 楼上:这个假期就素和bf一起去SH吗?哈~~~~~浪漫之旅!

犯贱地说:)

不知道那个刚刚结婚的看了以后怎么想