A4S

进入圣域

[版聚] 拜见女王大人

无腐不知的吃货 甜品女王 仙福永享 寿与天齐

说好了边打牌边等小往下课的
我说顺便让大家看看手游那原图
结果女王大人的话匣子就打开了 各种CP如数家珍
清语时而附和 时而赞叹
我就只有无奈的份儿了
不过女王大人说的对 还没涉及R-18内容
我:"好的大王 是的大王”
甜品:“叫我女王大人”

星矢、贵鬼、法拉奥三人围攻哈迪斯
声称如果把星矢砍死就拖出去暴打一顿
然后贴上流氓、变态、色狼等小纸条
哈迪斯表示 老子早就能砍死星矢了 鉴于还是当个活着的绅士比较好 就忍了吧

女王大人真是毒舌属性 不过打起牌来还是很认真的 似乎没有坑队友的事件发生
女王大人的另一个吃货属性被拥有更强大吃货属性的清语掩盖了
真是自带导航啊 瞬间就能找到吃东西的地方
小往的饭量依然很大
不过自助的话还是要看吃货的 哇哈哈哈 有机会的

吃前有很精彩的比赛上演
清语手上的半身加隆、教皇撒加 各种迷宫技能翻人
双子座确实空间强人
女王大人的沙加攒莲的速度和莲的多变性让清语多次赞叹BUG
以至于应该被闪电劈掉3点血仍然被莲挡掉
沙加虽然被加隆的幻胧作用不能出杀
但是莲的直接性伤害还是让清语跪掉
我解释说莲直接造成伤害实际上说的是天魔降伏
清语问道 天魔降伏不能挡么? 接着自己震惊了 好像是不能挡
接下来是youyou的大艾秀
史上最强大艾 装备胜利女神权杖 智慧女神之血
且在无需胜利女神权杖加持的情况下常年二段觉醒 不愧是我心中物理系三顶峰之一

临别 大家还是依依不舍的
听到今天有可能有中雨 我戏言如果早上就下 我就请假
女王大人说请假就继续出来打牌吧
我马上应道 好的大王 其实心里在说圣战杀必须上瘾 哈

在地铁站的时候 差点就跪拜在了女王大人脚下
鉴于太2 也容易被误会求婚 就算了吧
我知道自己身上仇恨值太高了

评分

銅鑼威武 + 228 + 60

叫大王多拉风~~

求看女王大人真容!

亲,我的ID是 清语 。。。

拜见女王大人,
各种节操碎一地,但其实我们也就谈论了一下圣衣的胸啊,捆绑系啊什么的,
摘录一段对话:

女王:冰河心目中总是死人地位高,先是妈妈,然后卡老师死后地位也更高了,大师兄死后地位也提高了,总之冰河最惦记死人
我:哦,难怪冰瞬没有什么结果
女王:能有什么结果!?
youyou:是啊,因为还有一辉啊……

辰星同学你的三观还在么。。。。

——————

女王大人作为反贼用某沙打我这个主公真是各种捂脸。。。
我每次想趁某人还没攒太多莲的时候对反贼出杀时,女王大人就非常腹黑的举起某人的卡片说“你要对我做什么?”于是我只能捂脸倒地。。。
最后终于因为我不忍心下手砍某人,被天魔悲(xìng)惨(fú)的砍死了。。。求各种安慰【这是炫耀贴吧。。。】

评分

弃天帝 + 188 + 60 版聚

忘了补充了 清语和甜品都见证了星矢的强大

styx 发表于 2013-7-1 09:57
求看女王大人真容!

女王大人不让照 不过昨天小往拍了一堆 不知道有没有清楚的

木有。  发表于 2013-7-1 17:05

大艾那局估计是身为射手产生共鸣了吧。。。大概
另节操是啥能吃么?

评分

必须是共鸣了 打谁谁掉血 拦不住啊

圣域杀很有趣的样子!等正式出牌普及~

amyutada 发表于 2013-7-1 12:00
圣域杀很有趣的样子!等正式出牌普及~

这个可能遥遥无期吧

弃天帝 发表于 2013-7-1 12:18
这个可能遥遥无期吧

。。。

我琢磨琢磨继续编一下LZ的技能去

评分

往人 发表于 2013-7-1 16:59
我琢磨琢磨继续编一下LZ的技能去

下黑手啊

弃天帝 发表于 2013-7-1 12:18
这个可能遥遥无期吧

不着急,慢慢来。

朕来视察了……其实亮点不应该是一个沙迷和一个撒迷历史性的和平会晤么……

评分

甜品伯爵 发表于 2013-7-2 14:18
朕来视察了……其实亮点不应该是一个沙迷和一个撒迷历史性的和平会晤么……

作为设计者 当然要公允了 如果三个撒加合成一张 沙加就哭了

弃天帝 发表于 2013-7-2 14:28
作为设计者 当然要公允了 如果三个撒加合成一张 沙加就哭了

这个可以有

甜品伯爵 发表于 2013-7-2 14:18

我好困惑啊。。。这里有什么典故吗?

辰星下跪又是有什么典故在里面吗?

七之彩 发表于 2013-7-3 01:18
我好困惑啊。。。这里有什么典故吗?

辰星下跪又是有什么典故在里面吗?

撒迷是说我 沙迷是说清语
说是专注掐架20年 好容易碰上我这么个正常的

没下跪 就是女王大人气场略强