A4S

进入圣域

[版聚] 女王VS女神

今儿还是请假了 偷个懒在家补补觉神马的
不知道其他人有没有不舒服 昨儿空调确实太凉了
相册又出问题了 照片没法传了
到场人员除我以外 还有小往 youyou EV XT 甜品 希希

其实是要照ND的手链

开场女王主沙加 末位希希星矢
星矢在被打掉3点血的情况下 二段觉醒秒了小往的一等亮星
没事儿别惹星矢
沙加大王到是很神勇 不过没有那天攒的莲多

接下来是小往市学长主

这个需要说一句 主是五选一
除了市学长 还有艾丝美拉达 春丽 芙蕾亚 莎尔拉
真是百花齐放啊
市学长你的桃花犯了
市学长表示春风得意 上来就挂上了神圣衣

youyou又坑了一次队友 作为反把左右两个反都干掉了
这是要哪样啊
EV有如神助 贵鬼几乎满装备 在铁索连环三个的情况下 一刀带走两个
变成和主公三血对三血的对决
不幸的是被闪电带走

时间过得很快 这会儿也已经八点多了
决定再打一把吃饭
youyou米诺斯主 远端有个XT瞬忠
本来米诺斯的无畏就可以很大限度降低伤害
再加上濒死XT可以自己掉血让主回血
非常难打
怎奈众人铁了心要杀主
最后由忠臣希希手刃主公
她忘记自己是忠臣了
场外的忽悠起了决定性作用
女王大人的吃货属性已经潜移默化的影响了众人的心智
女王大人赛高

其实还有个亮点 就是小往的放狼总是有问题
想打希希却先放了个狼 然后够不着了 又自己把狼宰了
类似事件后面又发生过了一次
行动顺序很重要啊
由于希希是海加隆 所以不免场上各种善标记
狼身上也不能幸免 善良的狼把自己坑死也是没办法的事儿
死于冥界入侵和大海啸的狼更是难以计数
希希感叹 怎么这么多狼啊

小结:
希希开始学习怎么打了 女王大人大加赞赏
EV童鞋熟练度有个质的飞跃 大家都看在眼里
XT女神和甜品女王之争必然是千日战争
择日再战

听起来很精彩
女王大人赛高

昨儿最欣慰的就是在“砍了主公收工吃饭!”的魔音穿脑下忠臣也举起了屠刀:lo 悠悠你感觉如何了哈哈

表示伟大的茶屉女神才是我等仰仗的最高存在。

(EV妹纸脸好小!羡慕嫉妒恨)l

评分

弃天帝 + 288 + 60 版聚

越来越想玩一次圣战杀了

styx 发表于 2013-7-4 11:36
越来越想玩一次圣战杀了

那你啥时候来帝都玩。。。我顺便带你到处玩下。。。我们起码有3、4年没见了?

唉主公抵不过夜宵的诱惑啊。。。o(╯□╰)o

评分

莲之清语 发表于 2013-7-4 11:50
那你啥时候来帝都玩。。。我顺便带你到处玩下。。。我们起码有3、4年没见了?

是啊。。。起码3、4年了。。。

我也想去帝都玩,也想看看大家,我现在去魔都都没时间,更别提帝都了。。。好吧,定个目标!明年上半年一定来一回,等全能霸从美帝回来!

我嗓子也难受
话说这样儿是不是可以投诉那个开封菜

评分

主公市学长先穿上了神圣衣,然后觉醒,再先后连续挨了咪罗的八针仍然屹立不倒;最后和内奸贵鬼单挑,结果内奸被雷劈中,主公赢。噢耶~

相册重置密码了 照片补上了

对不起主公,忏悔~~~

评分

莲之清语 发表于 2013-7-4 11:50

为虾米我会心生一种淡淡滴妒忌呢?。。。。。。你们见过不少人啊。。。。。。

俺比较宅,很少往其他地区跑过。

彩姐这么努力的在工作 不能算宅吧

七之彩 发表于 2013-7-12 02:36
为虾米我会心生一种淡淡滴妒忌呢?。。。。。。你们见过不少人啊。。。。。。

俺比较宅,很少往其他地 ...

hoho,彩彩太可爱了~~
我跟styx是大学同学啦。。。在大学的高校BBS的圣斗士版一起当斑竹。。。

莲之清语 发表于 2013-7-12 10:28
hoho,彩彩太可爱了~~
我跟styx是大学同学啦。。。在大学的高校BBS的圣斗士版一起当斑竹。。。

彩姐有木有震惊到
第一次听说这事儿时 我和我的小伙伴儿就惊呆了

弃天帝 发表于 2013-7-12 10:50
彩姐有木有震惊到

不算太震惊。。。7、8年前,我在另一个论坛认识了一个圣迷,后来一问,是我小学隔壁班的同学,那时她说她依然喜欢圣中的某个角色我还觉得有点可笑呢。。。但是现在我自己呢?。。。 :)

七之彩 发表于 2013-7-14 01:08
不算太震惊。。。7、8年前,我在另一个论坛认识了一个圣迷,后来一问,是我小学隔壁班的同学,那时她说她 ...

世界可以很大很大 也可以很小很小

弃天帝 发表于 2013-7-12 10:50
彩姐有木有震惊到

我和一位同事共同工作了将近一年,忽然发现我们是二次元的富坚粉,彼此大学期间就算认识了。

你兴趣爱好也很广泛