A4S

进入圣域
楼主: qaz2299

[资源] [度盘][圣斗士星矢Ω][东森电影配音][个人合成720P]【全51话】

非常感谢

贵鬼也是女的配音?有点不习惯了,台版冥王12宫里的双鱼却配的是个粗鲁大汉的声,无语。

宝瓶卡妙 发表于 2013-12-13 17:251 B$ J2 y2 J3 S- @  S8 H
贵鬼也是女的配音?有点不习惯了,台版冥王12宫里的双鱼却配的是个粗鲁大汉的声,无语。

$ ?1 V! ^& |* C9 \/ f. f这个国语版本瞬也是女的配音,但是香港TVB的粤语版本瞬和贵鬼都是男的配音!!!

7lee 发表于 2013-12-9 13:57( W% p+ g/ \7 A) \! V
刘杰,好熟悉的名字啊,好像还配过什么比较出名的角色?
3 W8 r4 p7 e! `/ q$ ]' O
刘杰在内地知名度最高的角色就是<柯南>的工藤新一~

fuka 发表于 2014-7-6 10:33% R- J) j& ^# m6 M; }
刘杰在内地知名度最高的角色就是的工藤新一~

- m6 B: m" D1 y0 K1 e刘杰这个国语配音我根本没有听说过,我只听说过梁伟德、张预东等等这些TVB知名度非常高的粤语配音!!!

lijunfeng2 发表于 2014-7-6 10:36
. W6 g4 ^4 w' e) S; ?8 t6 |: \刘杰这个国语配音我根本没有听说过,我只听说过梁伟德、张预东等等这些TVB知名度非常高的粤语配音!!!

' l- X1 p( @" f) ]你没听说过并不代表大家也不知道~ 梁德伟等人的名字我也是知道的,毕竟在配音圈混过~内地电视台是只放国语普通话的,动画片更是~那时候每天放学必看的<灌篮高手><柯南>等都是台湾配音,当然那时候我们只记住了那几个有特点的声音,多年后才知道于正升,刘杰他们的名字的~

fuka 发表于 2014-7-6 13:09' G+ b" l* X& H/ n' o
你没听说过并不代表大家也不知道~ 梁德伟等人的名字我也是知道的,毕竟在配音圈混过~内地电视台是只放国语 ...

8 g* e+ v3 H# ?8 h% Z" a4 f, `错了,以前小时候,有些内地电视台也有放过粤语版的动画。变形金刚的动画,我就看过粤语版的。
3 S# s4 I- e+ ?  C. n
+ f6 U0 p" e4 L还有,在广东可以看到香港的电视,《灌篮高手》《龙珠》等的动画都可以看到粤语版。而且要比国语版的出的时间要早。

星际尽头 发表于 2014-7-8 05:189 J- l# M7 N, O$ S8 }( s  `4 z! w
错了,以前小时候,有些内地电视台也有放过粤语版的动画。变形金刚的动画,我就看过粤语版的。4 E% {. R9 p, F6 [3 c& Q

( b7 |$ O. j! |, `' h& g& A3 x还有, ...

7 ]* E3 O- S/ F( s我记得“灌篮高手”在粤语是译成“男儿当入樽”!!!

lijunfeng2 发表于 2014-7-8 07:01
1 ]( B# t4 o- p6 Z2 L2 B/ k/ M$ A我记得“灌篮高手”在粤语是译成“男儿当入樽”!!!
& m9 D) y6 V; J4 u7 w  _& T
我认为《男儿当入樽》这个名字很好啊,很切合这部动画的主题

这个是双语的吗

什么情况啊....全都不能下了

星际尽头 发表于 2014-7-8 05:182 K3 X/ J7 _3 f% g0 B
错了,以前小时候,有些内地电视台也有放过粤语版的动画。变形金刚的动画,我就看过粤语版的。1 F# M: M9 M, E: Y6 i8 E9 N

& ]$ l3 t5 Y% W: n# P* N5 e1 Y还有, ...
: y8 `, c  b1 f! j( x
广东周边的电视台当然会放粤语的啦~内地电话台不放粤语的原因是因为小孩子听不懂,毕竟动画片的大部分受众还是儿童~
. Y' U1 ?8 j- b' G, b这个问题没神马好讨论的,就是这样~7 @; Z; p* V/ [1 F
再顶帖也还是下载不了,真希望楼主能更新一下啊~!

fuka 发表于 2014-7-12 18:38
6 j5 [  R% N" p. K" [广东周边的电视台当然会放粤语的啦~内地电话台不放粤语的原因是因为小孩子听不懂,毕竟动画片的大部分受众 ...
- O4 j8 a3 @" S  k5 }
广东也是内地的一部分。广东的电视台也是属于内地的电视台。这个概念要搞清楚啊。所以说,以前小时候,有些内地电视台也有放过粤语版的动画。

星际尽头 发表于 2014-7-14 06:19
6 ^  m- ]& f/ B2 y; C  R$ d1 N广东也是内地的一部分。广东的电视台也是属于内地的电视台。这个概念要搞清楚啊。所以说,以前小时候,有 ...
: `. m$ x$ q, Z
哈?有人不知道广东是内地吗?还要劳烦你特意一说?  我前面已经讲得很明白,内地电视台不播粤语的原因就是因为大部分人听不懂,听得懂的地方当然会播,这还用说吗,简直是废话了吧~如果再继续纠结这个问题就真是闲得没事做了~

fuka 发表于 2014-7-16 23:05' Y: R. ^: G5 s" h6 L  |
哈?有人不知道广东是内地吗?还要劳烦你特意一说?  我前面已经讲得很明白,内地电视台不播粤语的原因就是因 ...

7 x" r% _* `5 l! E1 a你在108楼说“内地电视台是只放国语普通话的,动画片更是~那时候每天放学必看的<灌篮高手><柯南>等都是台湾配音”。8 Q' F, L" [; @" \: Z  U3 r
既然你知道广东是内地的一部分。那你说的“内地电视台是只放国语普通话的'这句话,不是错的是什么?我前面第一次回复你的,就是想纠正你那句话的错误。跟纠结不纠结没什么关系,只是看到错误,要纠正一下。

星际尽头 发表于 2014-7-17 07:394 M2 L/ o& @3 M- Q6 s2 W5 \' y
你在108楼说“内地电视台是只放国语普通话的,动画片更是~那时候每天放学必看的等都是台湾配音”。
* K* E- ^8 p1 q- G既然 ...
! j  t+ _. ?! L7 s) n( h* @
请你吾好挑起骂战,你系另一张贴同丢失的记忆嘅骂已经够烦拉,你中想系度挑起骂战,你烦吾烦D啊!!!
1 `2 C9 s% X/ A/ p1 E( Q1 _5 F- w5 k: U
国语翻译:请你不要再挑起骂战,你在另一张贴和丢失的记忆的骂战已经够烦了,你还想在这里挑起骂战,烦不烦啊!!!

lijunfeng2 发表于 2014-7-17 08:12, E. }  |- U" o- e% ?5 r4 U( G3 \
请你吾好挑起骂战,你系另一张贴同丢失的记忆嘅骂已经够烦拉,你中想系度挑起骂战,你烦吾烦D啊!!!4 Q3 U8 A* O# U5 R' {3 [. M

- N+ B/ y. M+ P) U& Y% k. p& p1 g0 | ...

7 d& o9 W0 ^: I+ P说事实,也叫挑起骂战?这是正常讨论好吗?

lijunfeng2 发表于 2014-7-17 08:12. m& S$ {9 h* u# S
请你吾好挑起骂战,你系另一张贴同丢失的记忆嘅骂已经够烦拉,你中想系度挑起骂战,你烦吾烦D啊!!!
! M2 q4 g2 {5 M$ W8 v+ \+ l3 n  r- @7 w/ l
...

/ G/ N1 f2 ^% k; V$ \! W纠正错误有什么不对?难道让错误继续下去?你不想看可以不看

星际尽头 发表于 2014-7-17 08:304 j$ a: g7 J5 |0 f: `
纠正错误有什么不对?难道让错误继续下去?你不想看可以不看
  c0 M& f1 G& o# a
我系广州人,但系我觉得fuka讲得无错,广东吾属于内地,我认为广东迟早会由中国果度duli出去,而且系由我同埋一班热爱广州甚至广东本土嘅人令到广东从中国duli出去!!!