A4S

进入圣域
楼主: qaz2299

[资源] [度盘][圣斗士星矢Ω][东森电影配音][个人合成720P]【全51话】

lijunfeng2 发表于 2014-7-17 10:43
* j7 W* l7 m; C# P9 e5 F  r我系广州人,但系我觉得fuka讲得无错,广东吾属于内地,我认为广东迟早会由中国果度duli出去,而且系由我 ...

2 r8 z* T+ f4 X$ P3 d你根本没理解他的全话,他说广东属于内地,但又说“内地电视台是只放国语普通话的',他这两番话是自相矛盾的。所以才需要纠正。
) b* G0 y( q8 s$ n6 l! I另外,请你说这事的时候低调点,现在风头正紧。而且那个fuka的话,绝对不是什么支持广东的话,你要清楚这点才好。

星际尽头 发表于 2014-7-18 01:52
8 Y) w( o+ @$ H# Z/ [你根本没理解他的全话,他说广东属于内地,但又说“内地电视台是只放国语普通话的',他这两番话是自相矛 ...

: D! D1 t. y9 Q9 b) {我梗系清楚拉,中有,果个fuka系女嘎,你千其吾好因为巨呢D语言小错误同巨纠缠落去,你知嘎拉,如果比女人缠住就永远粒吾到身!!!

非常好的资原

lijunfeng2 发表于 2014-7-18 05:36
1 P4 X" Z+ R; m' X* z' @我梗系清楚拉,中有,果个fuka系女嘎,你千其吾好因为巨呢D语言小错误同巨纠缠落去,你知嘎拉,如果比女 ...
- o, W" m* {. V: I' o; D
唔紧要,我坚持一个原则:有错误就要纠正她,不能让其错误继续下去。

星际尽头 发表于 2014-7-19 02:08
. z5 E6 ^$ p/ n& s, _8 H唔紧要,我坚持一个原则:有错误就要纠正她,不能让其错误继续下去。

! b$ _! S/ O# m+ Q6 l7 S( `% x" g甘就算拉,你同巨继续纠缠落去拉,不过我中要提醒你一点,你小心巨第日会变成你嘅女朋友甚至老婆啊!!!

lijunfeng2 发表于 2014-7-19 05:29' u1 V( c: k+ ]+ e
甘就算拉,你同巨继续纠缠落去拉,不过我中要提醒你一点,你小心巨第日会变成你嘅女朋友甚至老婆啊!!!
. H+ B* X% G8 T
想太多了你。

fuka 发表于 2014-7-6 13:09
" l' H- M( j; ?) `/ O0 M% j3 L* P你没听说过并不代表大家也不知道~ 梁德伟等人的名字我也是知道的,毕竟在配音圈混过~内地电视台是只放国语 ...
# V$ {9 n8 t% I" f% r" [, L
对对,工藤新一想起来了。
) s; o% M# S2 x( b5 Q3 t: k" ups 那个“从没听说过刘杰”的好像只懂粤语,是个地域本位主义者,要他看普通话太为难人家了啦。

lijunfeng2 发表于 2014-7-18 05:36
1 _: \0 x, e: R1 X我梗系清楚拉,中有,果个fuka系女嘎,你千其吾好因为巨呢D语言小错误同巨纠缠落去,你知嘎拉,如果比女 ...
1 A/ `/ u, A. N. e$ ~
朋友,楼上那位在说你。小心啦。

夜之寂蝶 该用户已被删除

& p' T4 x/ d: V
不错,一定下载

国语也收一下,可惜台版没后面

不错,一定下载!!!

: L5 o, r4 S( @% u8 F/ _4 T! G# h6 h$ {3 w  P1 A( R
   HOHO~~~~~~
4 Z% v& _! `, d$ z: _

好东西 要收藏

这个好像不错嘛!!

谢谢分享

好经典,收了。

已经失效,不知道能否补一下。

3q

谢谢发布,支持一下