A4S

进入圣域

[版聚] 亚历山大的圣战杀

1. 压力山大瞬间
第一局竟然就抽到了沙加,纠结,万一用某人打死了怎么办。。。可是大家知道我的原则是“按照对角色喜爱程度选择”,不选就更说不过去了。。。我那个紧张呀,真是亚历山大。
结果是我以往经常无法觉醒的超低人品,这次居然V587的长年觉醒,N次二段觉醒,以内奸的角色无一点伤害的与主公星矢进入最后PK。不过星矢实在太逆天,打了很久很久,实在打不过。。。

2. 入戏过深的群众
某局,辰星选了黑撒,滨上小艾,往人是史昂,我小穆。于是我们仨分别是杀兄仇人、仇人、杀师仇人,在滨上的提议下,我们仨入戏过深的群众,无视自己的身份,每人都对准了辰星砍~~~
本来我们商量好AE了他的,可惜小艾一直没有等到小宇宙,非常遗憾的没有AE而是生生砍死了他。。。恭喜辰星再一次展现了他超高的仇恨值

3. 杀死冥王瞬
当EV的冥王瞬出现在台面上时,所有人都惊呼这局没法打了。
于是哎呀戈斯、米诺斯、小艾,仨人轮流以各种顺手牵羊、过河拆桥消耗瞬手牌,甚至不惜让瞬反弹伤害以掉血的代价消耗瞬手牌,在这样惨烈的战斗中,我们仨终于各自负伤干掉了冥王瞬。
那一刻大家一起欢呼,比赢了还high。

4. 紫龙奶爸看孩子
EV的贵鬼当主公,紫龙当忠臣的配合真是无敌了,紫龙不愧是抱着贵鬼睡过的看孩子奶爸【好像重点错了?】紫龙弃装备,当杀砍人,贵鬼收装备,然后贵鬼给装备。。。
不断自减体力当杀砍人的紫龙勇猛异常,最终正义的孩子和奶爸获胜

附带今天得出的一些结论
结论1.
小穆是虚胖,被圣衣连累的,只有米罗是真的胖,圆滚滚无身材水桶腰的胖,黄金中第一胖子【重点错】
结论2.
小穆长期不在岗位,导致老牛经常被秒,所以小穆肯定只有基本工资没有岗位工资,那小穆的钱是哪里来的呢?修圣衣贪污的。。。
小穆因为躲在一个缺氧的地方,于是变成了天然呆【泥垢】
结论3.
沙加在十二宫篇里其实是睡着了,星矢他们直接过去就行,结果他们居然把他吵醒了【重点再次错!】
不,结论是沙加不该有【行动封锁】技能,因为东映的原创段咱不认
结论4.
辰星指导经常坑人,下次必须定一条,指导坑人一次掉血!
结论5.
滨上创造力赛高!!卡牌创意怒赞!具体还是让滨上自己说吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

弃天帝 + 218 + 60 版聚

路上和清语商量 决定将无中生有定为再战之力
叹息之墙洞前 天上飘着黄金圣衣 地上几个小正太背影

评分

銅鑼威武 + 476 + 120 一个仇恨值的条已经满足不了你了真的

弃天帝 发表于 2013-7-13 23:47
路上和清语商量 决定将无中生有定为再战之力
叹息之墙洞前 天上飘着黄金圣衣 地上几个小正太背影

好瘧啊说实话。。。

我这几次的主公基本上选的都是冷门,但是每次都赢也是个奇迹。
这次是伊奥主公和谁来着,两血之间的互拼。

评分

弃天帝 + 188 + 60 版聚

沙加对主公星矢? 好有演绎正剧的感觉啊。。。

我猜小莲这次一定是玩HIGH了。。。觉醒那么多次。。。。。。。一定是你那时候的内心的沙迷小宇宙太强大了,老天爷都帮你拿牌。。。。。。。同样估计很HIGH的应该还有拿到撒加的辰星吧。。。

突然很好奇如果让俺赶上对砍shaka是什么样。。。。。。如果他是反贼,俺可能真的会憨直地砍下去。

如果让我拿到他的角色呢?。。。。。。要么很高兴,要么,也许俺会换成别的角色吧。。。俺也承受不起“让人家阵亡”这件事。呵呵~~~理解小莲~~~

关于“辰星指导经常坑人”这句-----------话说上次辰星想给俺演绎一把星矢有多麽弱小,结果他把反贼都砍死了。。。后来他又想给我演绎一下星矢有多麽强悍,结果星矢被砍死了。哈哈哈哈哈哈。。。。。。

七之彩 发表于 2013-7-14 00:56

我猜小莲这次一定是玩HIGH了。。。觉醒那么多次。。。。 ...

没脸见人啊

七之彩 发表于 2013-7-14 00:56

我猜小莲这次一定是玩HIGH了。。。觉醒那么多次。。。。 ...

那彩彩你什么时候来玩一回,我本来也觉得我可以淡定坦然的对他砍下去。。。真到那个场子上,就发现没有那么容易。。。

好想彩姐啊

矮油~矮油~
看孩子可真不容易呀~
我那紫龙豁出去命就是为了让未来的小黄金快点成长啊~
孩子你敢长得再快点嘛~这奶爸真不是个闲差啊~
另外还有~群殴冥王瞬的那局~
我竟然连续三次扔给往亲桃~真是~~
哎~米诺斯奶战友~紫龙奶儿童~
我这命啊~~~

评分

弃天帝 + 188 + 60 版聚

Taenggu 发表于 2013-7-14 14:03
矮油~矮油~
看孩子可真不容易呀~
我那紫龙豁出去命就是为了让未来的小黄金快点成长啊~

神马叫奶战友。。。根本就是米诺斯和艾亚戈斯好基友。。。

莲之清语 发表于 2013-7-14 14:10
神马叫奶战友。。。根本就是米诺斯和艾亚戈斯好基友。。。

神一样的世界观

往人 发表于 2013-7-14 00:08
我这几次的主公基本上选的都是冷门,但是每次都赢也是个奇迹。
这次是伊奥主公和谁来着,两血之间的互拼。

伊奥主公和纱织小姐的的对决。

想起了你说的甜品拿着沙加,每次你要砍时就贴脸上。

伊奥的技能修正我已经想好了 会很有意思

弃天帝 发表于 2013-7-16 15:34
伊奥的技能修正我已经想好了 会很有意思

当心你的仇恨值,哼哼

往人 发表于 2013-7-16 15:37
当心你的仇恨值,哼哼

好像担心神马的已经没啥用了

哇...
這是啥紙牌遊戲???
看起來非常的不錯ㄚ

圣战杀 测试版