A4S

进入圣域

银河星雲 射手座 板件图~~~ 更新完成~~(转贴)

以下为转载,不代表个人意见

====================================

大家自己看图吧~~我慢慢更新图片~~~

首先包装我就不想多说了~这绝对是我见过包装最好的~~很帅!相信会唤起大家儿时的记忆~~封绘真心太美了!

特典是这几样~~不吊大家胃口了~~背景墻,星矢頭腦連頭發,支架連地台 ,射擊特效(需帶支架使用),腳特效

总结下吧~~
这款模型板件算是很不错了~~缺点也很明显 就是隐藏水口的地方不多~~其他就没什么大问题了~~小的细节我都标注了~~
优点也明显~·电镀板件颜色很正!特效件和地台超级有爱!!板件整体质量很好~~~那个包装啊!!真心很有爱!!让人想起了童年啊!!
特别是封面 想到了小学时候看的漫画!!!尼玛 有木有 这么怀旧~~
总之个人很喜欢~~就差剩下看看组合度如何了~~明天评测吧~·今天太晚了~~~

看看包装盒吧~~很结实的~~比B社还给力的包装~~其实我想说比MC的包装都舒服~~~

下面盒子大小对比下吧~~

包装分袋也很给力~~很用心了~算是相当良心了~~

其实背景是漫画哦~~天马流星拳!!! 老子的青春啊!!!

看看小脸吧~~不知道为什么我觉得眉毛 貌似太飘逸了~~只不过我还是很喜欢~~涂装很精细~~~

手掌~~涂装非常好~~分模线也很小~~

这板件真心难拍  晚上了~~没有自然光~~看上去有点黑~~其实是太亮了~但是我敢保证 大家一定会喜欢的~大家其实可以看官图差不多的~~~undefined

翅膀都不知道怎么拍了~~undefined

闪瞎了~~~

真心漂亮啊~~很飘逸的翅膀~~~

手腕结合处有点分模线 但是不严重~可以忽略~~不仔细看 看不出来~再说B社都没有避免这个问题~国产已经做得很不错了~~

这下可以看到水口的位置了吧~~

一会继续更新~~~

好有感觉的地台啊!!!!裂纹超有爱啊!!!undefined

蓝色有点偏色 以实际颜色为准吧~~

特效件~~第一次没有拍好 有点模糊~~

换下背景颜色舒服@~~~

模糊了这一张~~~

这颜色很喜欢~~~颜色过度也不错~~~边缘也够尖锐~

头部上有点水口需要自己处理一下~~问题不大~~

红色板件感觉有点点肉~~刻画不是细腻~但是个人还是可以接受的~

撸多了~~有点模糊~~

全部板件发完了~~~

评分

中华圣域 + 30 很给力!

说句实话有点失望,头雕看着和原版差的很远,星矢那水汪汪的大眼睛是怎么回事!翻模都翻不好!

而且又是拼装,又是全塑料!和乐创毫无区别嘛....

等成品看看

感谢LZ分享~
圣衣分件很多,隐藏水口又少,分模线其实还是十分明显的,组合之后的惨烈情形已经可以想象……
素体细节有点肉倒问题不大,反正穿上圣衣以后又看不见~不过特典能配这么多怎么不像LC一样送个补色液?
部分接桩目测有点短,剪件的时候不注意的话估计容易悲剧……
面相不够还原……
特典比较丰富,射击特效看着还是不错滴~
嘛~期待进一步消息~

等看撸主拼好之后的成品图。

入這個主要是看上頭盔,翅膀,特典,補完原版射手剛好。

看样子头发的细节比乐创制作狮子的要精致点。期待现货了、

盜取智慧財產權事情先放一旁

既然都做了, 可不可以多點創意 or小改進?
例如小腿甲原廠為了顧慮星座型態的逆足, 所以分兩段
既然這種組裝模型不包含星座型態, 直接做成一體的不是很好?

創意方面, 以後如果出牡羊座or別的星座(頭雕沒有斜視, 咬牙.....之類的)
可以請個功力好的原型師去改出來, or修正原來頭雕神韻不像的問題
這樣才有獨特性

只會翻模照做, 大家都一樣......

還是沒有聖衣架

有没有成品的照片啊

各位湿主有能力的话还是买万代的吧~

楼主抓紧上成品照片呀

这头雕看着真喜感!特典就是把官方特效件加上支架。。。

星矢的那个面向做崩了吧

和LC相比,哪个便宜?

非常不錯了
現在只要等組合好
實品圖了

你们到底买过圣衣神话没有,这翻模已经很给力了,我绝对是个挑剔派,装好,盖上头发,根本没多少区别 ,那头雕才那么一点大

无拼装,不够

自己拼装自己上漆?好细致的活

拼装能力不足