A4S

进入圣域

[讨论] 【LC金牛外传】宙斯之血?别闹,是圣斗士G里的灵血(Ichor)

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 82&z=2468663168

金牛外传里出现了一个心脏接受了宙斯之血的自动人偶

这里写作【宙斯之血】,读作【Ichor】

而这正好是圣斗士G里,提到过的,希腊众神所拥有的血液--【灵血(Ichor)】

SDM大妈这个绝对是借鉴了圣斗士G

所谓的【灵血(Ichor)】就是希腊众神体内流淌的不死之力的来源,还有治愈人体的功效

而这【Ichor】就跟SAINT其实不是圣斗士而是圣人一样,是作者自己造了个词,然后找个近似意思的英文说这就是它的读法的

Ichor的意思有败液,腐流,脓水;溢浆(我勒个去跟神和伟大之类的有个毛线联系啊)

其实这里用宙斯的血不太好吧,毕竟是众神之王,SDM大妈打算让外传怎么收场,下一话不论如何提纳奥得出来,否则别想四话完结

可怜的【提丰】,八成又要像之前的外传那样莫名其妙被秒了

唉,巨人之战里的提分都比LC和G里提丰的好得多啊

好大的沙發
我先搶先看看了
感謝分享

我想到一个可能,版权问题吧。虽说同属一个品牌旗下,比较G是冈田的作品。

另外第二话内容来看,提丰恐怕都不会苏醒就给封印了

最后你是天天么?

津明魁 发表于 2013-7-19 14:21
我想到一个可能,版权问题吧。虽说同属一个品牌旗下,比较G是冈田的作品。

另外第二话内容来看,提丰恐 ...

没错,除了我还要可能是别人吗?

UMINEKO8 发表于 2013-7-19 15:09
没错,除了我还要可能是别人吗?

贴吧看你签名认人的……何不把这里头像改哪里签名(邪恶笑)