A4S

进入圣域

[二手转让] 朋友要出坑--帮朋友出点神话,看看现在市场价格是多少

朋友最近联系我,想吧他手头上的神话套装卖掉,不知道现在市场行情价格怎么样
品相还不错,想问问朋友们大概套装是什么价位。图片随后奉上

北欧套装价格多少
老黄金套装价格多少
海斗士套装价格多少
五青铜二队套装价格多少
最终五青铜套装价格多少
冥黄金(不包括巨蟹)套装价格多少
冥界三巨头套装结果多少
潘多拉青铜五青铜,五青铜二队,海斗士圣衣箱,12黄金圣衣箱,神五青铜圣衣箱价格

东西够多的啊。价格要看二手程度而定的,何不先上图?

我来说说我最近套出的一些价格吧~

神斗套10人4200
老黄金套(射手、双子、白羊都是X2)+胸像(射手、双子X2)+3个白袍+全部的支架,3800成交
海斗套10人2500
三巨头+胸700
最终套800
冥金我叫1900至今木有出出去

潘多拉圣衣箱价钱不明啊!

中华圣域 发表于 2013-7-19 22:33
东西够多的啊。价格要看二手程度而定的,何不先上图?

昨天朋友刚给我打的电话,有余东西比较多,需要分批送我这一一检查,然后上图。

styx 发表于 2013-7-19 22:40
我来说说我最近套出的一些价格吧~

神斗套10人4200

谢谢朋友!潘多拉和冥王能多少钱。

要出的东西还真多 如果价格合适 我对海斗套和冥王瞬有兴趣 等楼主上图

krisalid 发表于 2013-7-20 07:50
昨天朋友刚给我打的电话,有余东西比较多,需要分批送我这一一检查,然后上图。

对了,海斗我记错了,后来因为豪海也一起卖了,所以是3200成交的,本来没打算卖豪海

krisalid 发表于 2013-7-20 07:50
谢谢朋友!潘多拉和冥王能多少钱。

便服的话,2个550-600,当初本来打算卖的,后来几个朋友来拿,就没收钱

styx 发表于 2013-7-21 12:20
对了,海斗我记错了,后来因为豪海也一起卖了,所以是3200成交的,本来没打算卖豪海

嗯我想也是!~朋友报的海斗士价格太便宜了

krisalid 发表于 2013-7-21 20:12
嗯我想也是!~朋友报的海斗士价格太便宜了

因为一开始没打算卖豪海,所以当初报价是2500,后来想想都有了皇级海皇要豪海干嘛,就一起卖了。