A4S

进入圣域

『小剧场』为了友情!同神一样的男子战斗!

得知举办小剧场活动,很高兴,因为很喜欢拍剧情还原。构思了很长时间,决定拍一辉和沙加这一段,剧情选自动画第56、57、58集,尽量靠近吧,无奈技术和条件原因,还是做了一些跳跃和修改。为了拍好这套图,还特地买了特效件,有点得不偿失了,哈哈哈。人物都用了EX,因为好摆POSE吧,动画里都是安全帽,大家忽略吧,不会PS,只会用美图加点特效,不得不说是一个遗憾,因为有场景的限制,无法用棚子拍。尽我全部的力量了,所以大伙多担待,多支持,谢谢,开始!
处女宫前。
   1、星矢:这是什么地方,感觉不到一点杀气,充满了祥和与肃静。
   阿瞬:真是不可思议的地方啊。
   星矢:那个近似于神一样的沙加到底在哪呢。

2、星矢:啊,这股小宇宙是,强大而有力量,充满着强烈的正义感!
   阿瞬:难道这就是沙加的小宇宙?

3、星矢:啊,毫无破绽,最接近神的人啊

4、星矢:可恶!居然不理我们!

5、星矢:让我看看你的力量吧,沙加!

6、阿瞬:星矢!没事吧!

7、沙加:你们几个真是无理,简直像恶鬼一样,就跟他一起去吧...

8、阿瞬:怎么会!锁链竟然反过来攻击我。

9、星矢:好厉害!简直就和神一样。
   沙加:现在就让我把你们送回恶鬼界吧!

10、沙加:我知道,有很多人说我是最接近神的人,但我和神不同的就是对弱者的慈悲之心啊,呵呵呵。

11、沙加:恩?什么东西?啊,这是。。。凤凰座的羽毛?

12、一辉:你居然把我弟弟和他们伤成这样!
    沙加:你是谁?
    一辉:凤凰战士!一辉!

13、沙加:好吧,作为偷袭我的代价,让我送你去一个你喜欢的世界吧,六道轮回!

14、沙加:已经断气了吗?你去哪个世界了呢,一辉。

15、沙加:似乎一切都完了,恩?什么!
    一辉:凤凰幻魔拳!
    沙加:竟然还能站起来, 难道一辉真的像凤凰一样是不死之身!

16、一辉:真是可惜啊,地狱不太欢迎我,这回轮到你去了!
    沙加:哈哈哈,作为最接近神的我,地狱是与我无缘的!好吧,一辉,如果你愿意离开,     
          我就饶你一命。
    一辉:不可能,我和星矢他们情同手足,就算死也要死在一起。

17、沙加:哈哈哈,情同手足,好吧,那就让我亲自送你去地狱吧!

18、一辉:沙加睁开了他的双眼!啊!!!我的圣衣。。。居然一瞬间粉碎了。。。

19、沙加:结束了吧。恩?火凤凰!
    一辉:沙加,凤凰座的圣衣即使死了也能复生。

20、一辉:沙加,你明白了吧,你把我打倒多少次,我都会复生的,所以我一定会打倒你!
          凤翼天翔!

21、沙加:一辉,你的攻击对我来说,就像一阵凉风,就让我彻底粉碎你引以为傲的圣衣吧。

22、一辉:啊,我的圣衣,居然消失了。。。。

23、沙加:呵呵,原来你还没有死。
    阿瞬:哥哥!我不能眼睁睁的看他死去!沙加,我不会让你杀他的!

24、沙加:哼哼,你自己都自身难保了,呃,什么,你还活着!
    一辉:阿瞬,你让开,我一定要亲自打败沙加!

25、沙加:呵呵,真是兄弟情深啊,那好吧,那让我来给予你最后一击吧!天舞宝轮!让你的六感全部消失!
    阿瞬:哥哥!

26、沙加:终于结束了吧,呵呵,啊,这是什么!
    阿瞬:啊,难道哥哥超越了小宇宙的极限?!第七感,是第七感!

27、沙加:啊,一辉的小宇宙已经超过我了,怎么会这样!
    一辉:沙加,你平常总是闭着眼睛,是为了提升小宇宙吧,你放弃了视觉,使你的小宇宙达到极点!沙加,我是故意被你夺去六感,就是为了将小宇宙集于一点,消灭你!
    一辉:沙加,现在你就去和我一起去看看极乐世界吧。。。
    沙加:为什么!和敌人同归于尽,这种胜利有什么价值啊!
    一辉:再见了,阿瞬,拿出勇气和星矢他们一样战斗吧!

28、阿瞬:哥哥。。。呜呜
    星矢:阿瞬,以后的事就交给我们吧,我们不会让一辉白白死去的!

29、一辉:再见了,阿瞬,拿出你的勇气,像个男子汉一样战斗吧!
    阿瞬:哥哥,我明白了,放心吧,你让我感到自豪!我不会让你失望的,为了雅典娜,为了人类的幸福,我一定会战斗到底!

30、沙加:万能的神啊,去帮助他们吧!努力吧,少年们!

结束!谢谢观赏,哈哈!

评分

danhome + 100 很给力!

咳,贴图太痛苦了,为啥好多都扁了,咳,我用的POCO,痛苦

图片编辑下吧,效果会好点

好有心機,值得一讚

终于把图片搞定了,咳咳

顶啊 楼主的EX配合特效件和场景非常帅气

拍得很好~!
这么多图,LZ花了不少时间吧~
如果倒数第二张一辉的半身边缘可以模糊处理一下就更好了~
话说LZ也有再对帖子编辑么?我刚才把帖子里的图片链接前的数字去掉后才看见LZ再回复说搞好了,我不会把LZ的什么图弄没了吧~?

这个莲座很合适啊!半透明的就像剧中沙加的小宇宙形成的一样。求链接!
是神话馆的沙加场景的?我记得那个应该是不透明的啊?

孤独的狼 发表于 2013-7-21 11:30
这个莲座很合适啊!半透明的就像剧中沙加的小宇宙形成的一样。求链接!
是神话馆的沙加场景的?我记得那个 ...

是吧是吧,就是为那个莲座才买的那个场景,是神话馆的,莲座下半截是半透明的

danhome 发表于 2013-7-21 10:24
拍得很好~!
这么多图,LZ花了不少时间吧~
如果倒数第二张一辉的半身边缘可以模糊处理一下就更好了~

嘿嘿,谢谢大神,图没事,一开始有几张扁的,我又重贴了一下。连拍带修带整文字三天了,那个一辉我想过透明一下,但是怎么表现不出那个感觉,最后也懒得弄了,嘿嘿。

拍得真好!剧情很完整了。

特效件那个脑袋真的是很喜感呢!

有几张布光真不错~~

piupiuqiuqiu 发表于 2013-7-21 12:14
嘿嘿,谢谢大神,图没事,一开始有几张扁的,我又重贴了一下。连拍带修带整文字三天了,那个一辉我想过透 ...

那个其实用PS的话,羽化一下再调整一下透明度就可以了,也不难~

尊JJ 发表于 2013-7-21 12:41
有几张布光真不错~~

惭愧啊,全程日光灯拍摄,谈不上布光。。。

danhome 发表于 2013-7-21 13:10
那个其实用PS的话,羽化一下再调整一下透明度就可以了,也不难~

真得好好学学了,又能实现好多想法

米帝!好多场景,不便宜的!照片漂亮!剧情好燃!顶你!

styx 发表于 2013-7-21 12:28
拍得真好!剧情很完整了。

特效件那个脑袋真的是很喜感呢!

哈哈哈,本来想直接插到脑袋上,不行,还得拔脖子呢

harry825 发表于 2013-7-21 13:52
米帝!好多场景,不便宜的!照片漂亮!剧情好燃!顶你!

我是米虫,有场景人物才能活过来

完全還原~~~太棒了!!

剧情还原的真不错啊~
大量运用了不少第三方场景
神话馆的场景都不便宜啊~