A4S

进入圣域

[版聚] 圣战杀 彩姐好评

今天是开心的一天

比如抽点比大小 3居然先出

清语各种当长辈
清语大艾 老哥小艾

清语潘多拉 我冥王瞬
我果然不是死灵法的料 技能半天想不起来用

清语史昂 老哥穆 EV贵鬼
混进来只奇怪的狮子

3点终于出现的滨上穿了件小雅的T恤
还不错 不过真是等了你好久啊 不能忍

就在这一把 神装穆干掉了自己的师尊史昂
忤逆啊

彩姐出现 美了美了美了~~~

神装虎爷

惊心动魄的一幕出现了
作为一名群众 春丽团子在整局游戏中只出了一刀(借走了白喵的两张觉醒和穆的一张觉醒)就做掉了老哥的太阳神阿贝尔

手握三叉戟的朱利安 你会成为神么

虽然是抽出了这两个人物 但是艾丝美拉达还是没能登场

辉哥在有三羽的情况下没有决斗过毛都没有沙加
一辉表示羽都扒光了
团子背景音起:千年等一辉~ 我无悔啊~啊~

散场吃东西 误点荷包蛋的我在亲爱的彩姐的指示下把荷包蛋匀给最爱吃荷包蛋的我家滨上
肥水不流外人田嘛 哈哈哈

状师 你虽然在天津陪女王王妃很开心
帝都众也很开心

评分

銅鑼威武 + 288 + 60 好像加少了

关键时刻春丽是超越神的存在,嗯。

评分

弃天帝 + 288 + 60 版聚

我那史诗般的坑队友黑历史,我还是自己提一笔吧:

彩彩和我皆为反贼,沙加是忠臣,我们俩非常正义的分别剁了沙加一刀,剩1血。。。到第二轮还是第三轮的时候,某沙濒死,这时候,我终于因为实在不忍心让某沙就这么挂掉,不顾自己的阵营和身份,用手中唯一的桃(当时也是场上唯一的桃)救回了沙加。。。【擦,我自己回想都快被自己感动死了,珍贵的桃都不留给自己】

结果就这么一张牌,把队友给坑大了。拿到了小宇宙的沙加2段觉醒,攒了N张莲,变成了比主公的神牌还难砍死的存在。。。
本来我反贼阵营胜利在望的一边倒战局,这下瞬间扭转,陷入苦战。
最后经过漫长的拉锯战和消耗战,反贼艰难获胜。还好赢了,万一本阵营失败那可就真的载入圣战杀的坑队友史册了。

这到底是该传为美谈还是传为黑历史,我也不知道。。。总之我发誓这一定是我在圣战杀局中最后一次对某人心软。。。向所有被我坑死的队友鞠躬。。。

评分

刚上论坛就看到俺的大名挂在头几条帖子里了。。。汗。。。俺就一芸芸众生。。。别老提俺的名字嘛。。。

话说小莲虽然坑了队友但是愿望最后还是达成了:即使神主公OVER了 沙加也没OVER。。。 这局就这么混乱又神奇滴结束了。

再:沙加的角色牌这么难抽到吗?真是好奇怪啊~~~ 感觉养到最后都有点强的不合理了。。。我不信他一个人能坚持一直的"环"~~~还能重叠很多层,总感觉不合理啊。 ——某沙不怕憋死啊?

再再:被他剁死还是我们沙迷取他性命,我们都该感到荣幸~~~(腹黑笑~) 小莲不用介意。 俺很HAPPY。。。。

再再再:原来辰星你在偷拍啊?定睛一看,你偷拍哪里呢?!

再再再再:我在电脑前几次打瞌睡时眼前一直浮现滨上和辰星对我说出“杀”出“闪”啊! = =+

(艾斯美拉达那张牌我不知该怎么打,所以没有选,而且我怕万一我跟一辉是对手呢? 果然我的预感很强啊! ——可惜没有给大家凑成一辉夫妇共同上阵斗某沙的局面。或者?你们想看艾斯美拉达捅一辉那刀的剧情重现?

评分

彩姐我肯定是拍的手链 要是拍别的地方肯定就不放上来了

不嗨森的某人路过。。。

youyou 发表于 2013-7-24 07:54
不嗨森的某人路过。。。

youyou出来吧

满手黑色的阿贝尔伤不起啊~

评分

联合打神真是促进团结,每次明明知道会被萌哥哥的阿贝尔弹我还是用白喵还是死命咬他拼血点耗他手牌的时候感觉好壮烈。
用一辉的清语对用沙加的我说:沙加你可不可以不要砍我?我说:我可以公主抱你。于是紧接着,我就把一辉决斗死了。
好不容易抽到一次主公当神,结果,睡神啊啊啊,这算是个什么神啊?除了一直睡加隆,似乎也干不了什么,身边有一个最接近神的人,不远还有一个欠觉醒的正牌神,我的日子好艰难QAQ
见到了彩姐姐好高兴,可惜那天没有带圣衣箱。不过没关系,唱歌那天带了~

评分