A4S

进入圣域

看了沙加能否单挑哈迪斯帖子之后

首先请大家多多的关照,我是最近才加入到你们的阵营,几星期前我特地买了88元的圣斗士全套漫画,仔仔细细回味了当年的经典。就是因为这个帖子,争论的如此激烈,我也被感触了,十二黄金留给我们的话题真是太多太多了,感觉到他们的可爱,他们的无畏。就是因为有了这样的帖子,才使这个论坛富有激情,我不反对激烈的争论,大家各抒己见,争相评论,但不应该恶语中伤,我们要记住一点,因为圣斗士我们才走到了一起,才会彼此天南地北的朋友们互相交流。我个人觉得这个论坛管理的十分和谐,大家的帖子也是反
应热烈,希望论坛更加的优秀,希望结识新的朋友,不过等我申请个QQ,不好意思啦。

看了最好圣斗士迷这个帖子我也表示同意,很欣赏七之彩的头像,谢谢她为论坛做的一切,同时衷心的祝福她,快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

说的好!爱你………………你是男的还是女的?

以下是引用月城羽望在2004-4-21 0:42:30的发言:

想装帅哥耍耍酷的某彩栽倒不起中~~~~~~~~(您好象是第十个问这个问题的了|||||||||)

LY920你要付责任~~~~~~!!!   

————谢谢给彩祝福的各位~~~~彩彩会小心地把他们收藏好的~~~*^___^*

我是男的啦,只是说了一些自己的想法,希望以后有更多的交流

好的,我也是昨晚才加入的呵呵。

以下是引用七之彩在2004-4-21 2:17:28的发言:
[quote]以下是引用月城羽望在2004-4-21 0:42:30的发言:

想装帅哥耍耍酷的某彩栽倒不起中~~~~~~~~(您好象是第十个问这个问题的了|||||||||)

LY920你要付责任~~~~~~!!!   

————谢谢给彩祝福的各位~~~~彩彩会小心地把他们收藏好的~~~*^___^*

[/quote]
拜托,装男生耍酷要有那个本事的,言辞稍微有点败露就泄底了————为什么你装男生大家有很多怀疑你是女的,我的性别符号是女的总有人喊我北斗兄???这里也是,蔚蓝也是~~~

呵呵,感觉这里越来越热闹了!彩大人和各位斑竹又有的忙了吧?