A4S

进入圣域

请纵火少年来下谢谢

下载的部分为什么要钱啊?都士圣迷了还要计较那么多吗?我辛辛苦苦存够102买了但没反应啊。55555555究竟士什么回事可以告诉我吗、我很多都不懂我也是昨天才注册的啊

BOSS没有来倒有些其他人来了,我也是一个

因为不是每个人都是因为迷圣来这里的,有些人是来占便宜的,有些人是来捞消息的,这样明白了没有?

现在网上大部分的关于圣斗士的消息,都是来源这里,但好多人只是注册后来拿走我们辛辛苦苦的劳动成果的!有好多会员一贴也不发,但是从本站盗链了大量的图片、窃走了大量的消息发到别的地方,严重损害了本论坛的利益,因为这些宝贵的资源都是我们广大版主和管理员,辛辛苦苦花费了大量的时间精力和金钱收集来的,尤其是我们的纵火老大收集来的好多圣斗士专业人士的独家资料(这些资料都是专门授权的),为了不让这些资料被随意的转载,所以经过斑竹和管理员的协商,所有的资源都要加限制,还望楼主体谅我们的苦心!如果楼主喜欢我们这里的话,常来做客,会得到很多的惊喜地!

PS:楼主在下载版块购买的是FTP的密码!楼主如果会使用FTP的话,应该是很容易就能下载到资源的!因为我们的FTP都是24小时提供下载的!

一直想小声问个问题:FTP是什么?