A4S

进入圣域

[假贴]和大家暂别几天!

我要和大家暂时分别几天了!也许论坛上的斑斑们都已经知道了!不过还是要和大家告别一下!再过几天(4月24日)就是我结婚大喜的日子了!所以从现在到月底都没有时间来论坛了,在我不在的日子里还是请大家多多的支持[动漫版块]!纵火、修修、LY和七彩要多费心了!我会想念大家的,会想念这里的(有点像永别的味道,呸~呸~大吉大利,百无禁忌)

我也希望天下的有情人像我一样终成眷属!祝福论坛上所有的朋友!我也希望得到大家的祝福!让我们彼此祝福吧!

大家过几天再见罗!

祝你到时新婚快乐!永结同心!

PS:不知到时jxw0211会不会被闹新房呢……^<+++>^……别忘了贴几张照片来……

数一数今天已经是21号了,恭喜海兄了!!(叔叔?!)

祝你们夫妻生活美满,事事如意阿~~~(可怜我这事儿还没准儿呢~~)

SEE YOU!

偶也来凑一下热闹吧~~~~~~恭喜1个!祝两位新人琴瑟和谐、白头偕老(不知道下一个幸运儿是谁呢?不过大伙也知道是谁了吧?^<+++>^)

24日那天可能有惊喜哦~~~~~~:)

放心,偶会帮忙照看版面的。不用担心,帮偶问候嫂子哦~~~~~

25就结婚!猴急什么!呵呵!~~~祝早生贵鬼!嘿嘿~~~白头到老!回来发喜糖啊!老乡敬上!

以下是引用LY920在2004-4-21 23:31:32的发言:
偶也来凑一下热闹吧~~~~~~恭喜1个!祝两位新人琴瑟和谐、白头偕老(不知道下一个幸运儿是谁呢?不过大伙也知道是谁了吧?^<+++>^)

24日那天可能有惊喜哦~~~~~~:)

放心,偶会帮忙照看版面的。不用担心,帮偶问候嫂子哦~~~~~

现在对于LY920 的贵笑表情极度冷汗中~~~~~~

咳咳~~~~~~难道你很着急上花轿吗?~~~~~~反正偶是不急~~~:P
-------------------------------------------------------

祝美满幸福恩恩爱爱哦~~~~~~

放心地去度蜜月吧~~~~~~

早上发帖子时还说呢——jxw0211 应该到办事的日子了吧?~~~~~~:)

祝贺ing

恭喜恭喜!!永结同心!!:)

终于发现原来jxw0211是GG啊~~~~~
永结同心,白头到老啊~~~~~
算算就是明天啊~~~~~

祝永结同心,早生贵子
--------
另:24号是黄道吉日么?我家也有亲戚是这天结婚耶

以下是引用xavier在2004-4-23 21:29:52的发言:
祝永结同心,早生贵子
--------
另:24号是黄道吉日么?我家也有亲戚是这天结婚耶

今天还真是黄道吉日,只不过你那比较多人结婚,我这比较多人去扫墓。

完拉完拉,现在才看到这个帖子……jxw0211大人可不要见怪我哦……
不过该说的还是要说的:祝你们连生贵子,永结同心,白头偕老,永远幸福……^^\"

saintjiao 该用户已被删除

>o<原来不是虚拟结婚?!
恭喜!祝永远幸福!!(谢谢红包啦~)

ごめんね:(:(:(555555555  居然來晚了~~~

我要做孩子的乾爹!!!o(>_< )o

(衆\人:這人瘋了!快拖出去!!!)

以下是引用修克拉在2004-4-25 22:47:52的发言:
ごめんね:(:(:(555555555  居然來晚了~~~

我要做孩子的乾爹!!!o(>_< )o

(衆\人:這人瘋了!快拖出去!!!)

孩子不用叫干妈,叫姐姐就可以了,呵~~~~~~

刚刚看到啊~~~迟到了8少的说|||||||||||

不过还是要祝贺jxw0211筒子和弟妹花好月圆,永结同心!!!^O^ ^O^ ^O^

米找到圣的,就来张龙珠的吧~~~~
有句话怎么说的来着~~~“山无棱,天地合,才敢与君绝”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

以下是引用matrix01在2004-4-26 14:52:03的发言:

有句话怎么说的来着~~~“山无棱,天地合,才敢与君绝”

别做白日春秋大梦了,可以祝贺他们白头偕老,但是别把这么恶心的话也弄上去