A4S

进入圣域
楼主: 天猫星

神话水瓶彩图

以下是引用yjhxh在2004-4-23 0:22:49的发言:
以沙加的热门度,应该不会那么早推出。

除非之前推出的黄金神话销量不好,或者会提早推出沙加来刺激一下市道。

彩彩现在该不会“诅咒”百代的黄金神话都卖不出吧??(笑)

嘿嘿~~~~~~~~~残酷地说:沙加只是在中国内陆很热罢了~~~

香港的那边是撒加比较热~~~而其他国家的情况就不好说了。(日本同人里,我倒常见到把沙加提出来恶搞呢~~~有点怒~~~)

所以………………还真不知道BANDAI会怎么考虑呢~~~~~~谁知道他们重视不重视中国市场啊?~~~

而且看了N多沙加的周边,——我觉得这些制造商能不给“他”做“失败”了,我就觉得很“阿弥陀佛”了!!![em02]

以下是引用蚊叽在2004-4-22 22:11:47的发言:
[quote]以下是引用潇洒兔子在2004-4-22 22:04:06的发言:
我是希望他能慢慢的出,不用一次开销太多!

我就不同意你的说法啦~我就想快点一次全出完~那就可以知道哪一个黄金圣斗士适合自己买啦~
[/quote]
我们观点不一样的啊,你是要一个或几个,那当然想快了.但我要全部,所以希望他慢慢来啊!我想应该支持我们双方的人都有吧!!

实在是太漂亮了,个人感觉比狮子帅

ikki_fxy 该用户已被删除

沙加的护肩是圣衣形态里背部的飞翼,不用考虑它怎么有护肩变成飞翼,要按照设定的拉开之后翻转是不可能的,金属或塑料都不可能。简单一点,用另一对翅膀代替不就可以了,拼装中的不也是这样的吗。

這個比獅子座更型, 更細緻, 真的好期待呀.

以下是引用天猫星在2004-4-23 8:32:36的发言:
沙加的护肩是圣衣形态里背部的飞翼,不用考虑它怎么有护肩变成飞翼,要按照设定的拉开之后翻转是不可能的,金属或塑料都不可能。简单一点,用另一对翅膀代替不就可以了,拼装中的不也是这样的吗。

这就不稀奇了,照你这么说都换的话,还有什么困难的,还算是号称完美版的神话吗!!
头盔不好解决就换个小头就搞定了!或者索性就做好整个人换了更方便!!

以下是引用潇洒兔子在2004-4-23 10:03:23的发言:

这就不稀奇了,照你这么说都换的话,还有什么困难的,还算是号称完美版的神话吗!!
头盔不好解决就换个小头就搞定了!或者索性就做好整个人换了更方便!!
前几款青铜的圣衣形态就是换的头盔啊~~~

还有所有的圣衣形态骨架都是单做的,圣衣穿到身上后,这些部分就没有用了~~~
原著中也没见圣衣穿上后,圣衣箱里还剩下一部分骨架呀~~~~~

许多理想化的细节在现实中是无法做到的~~~~因此沙加的肩甲和圣衣形态的后翼很有可能是分开的两部分。

再有,圣衣神话绝不是完美的~~~~连近乎完美都谈不上~~~
前几款暴露出的很多问题就是证明~~~~~大家之所以喜欢这个系列,是因为他的
仿真度很高,人物比例还有圣衣形态都很真实~~~~

真要出到完美~~~~恐怕还要再等上N多年吧~~~~~~

不知曙光女神之宽恕的造型能否完美体现

是不是要六月才有呀

帅啊    就等6月了

下一个会是谁呢?期待啊

sudieyao 该用户已被删除

以下是引用sudieyao在2004-4-23 20:05:32的发言:
可惜我改行了。否则运用高分子的知识,也许真的能弄出什么真正究极的圣衣呢。谁叫工科的女生不好找工作呢!如果像美版的8寸人形一样就不用换头了。头盔是从中间合起来的。不过头型和头发就要委屈一下了。

如果照你这样说的话~两边合~那么做出来就会和美版的一样头比较大了些~

看到这张图时,那种感觉怎么说那,太吃惊了.看到水瓶座的素体时,认为是失败的作品.百代不愧是模型专家.看来这段时间他们也下了很大的功夫.一个字:\'牛\',什么时间推出呀

漂亮!我对BANDAI真是无话可说!太逼真了!
小时侯的梦想就是能够集齐所有的圣斗士模型,看来如果继续推出圣衣传说,我的儿时梦想还是有实现的可能!

请问一下,黄金圣衣神话现在在国内有卖吗?我想要啊,十二个都要!

以下是引用easysky在2004-4-24 1:41:39的发言:
请问一下,黄金圣衣神话现在在国内有卖吗?我想要啊,十二个都要!
现在只出拉狮子,香港 澳门 广州的大概前晚已经到货拉,其他地方的可能要晚一点……
水瓶大概要5月底才会出,官方公布是6月初……
其他的还没有公布是否发售……