A4S

进入圣域

奇怪?奇怪?

刚发现的,怎么出现两个小孔了???……………………我刷新了几次,也是这样

声明先,我没处理过的……

PS:小孔,老实交代,怎么回事?怎么搞的相同MJ……^<+++>^

哈~~~偶在前几月前也发现了类似的情形,不过偶在这就不提那个筒子的名字了~~~~~:)

我坦白!!(zhxhjj你干吗这么注意我。。。。)

其实我也早见过这种情况,我猜因为是我开了两个IE的缘故?

可是我早就关了阿

还是这个样子,有截图为证:

PS:我已经有马甲了,也有截图为证:

(这个马甲我是用来看能不能浏览威望0限制贴的)

我什么都交待了,请放罪民一马!
(准备板儿砖ING。。。。zhxhjj:||||||||)[em05]

刚申请MJ没多久就被人发现了,真素不小心啊~~~~~:p

米关系,有空就让MJ晒晒太阳吧。(当然,只要不素想“耍小聪明”就可以)

以下是引用孔祥雷在2004-4-22 23:00:33的发言:
我坦白!!(zhxhjj你干吗这么注意我。。。。)

其实我也早见过这种情况,我猜因为是我开了两个IE的缘故?

可是我早就关了阿

PS:我已经有马甲了,也有截图为证:

(这个马甲我是用来看能不能浏览威望0限制贴的)

我什么都交待了,请放罪民一马!
(准备板儿砖ING。。。。zhxhjj:||||||||)[em05]

我不是注意你,是一不小心、一不留神、偶然看到的,因为我习惯每次上线都看一下在线人数……:)

PS:你的那个MJ真得像是个MJ……:P[em00]

回来偷苗一眼!马上就下!这个问题我也发现过!是因为开了两个IE的缘故!

关于马甲吗!我也有嘿嘿!就是jxw211和这个ID差一点,不过这个jxw211申请的比现在用的这个还早,其实我的这个版主的ID才是马甲!嘎嘎!不行了要下了!要忙去了!

以下是引用LY920在2004-4-22 22:43:36的发言:
哈~~~偶在前几月前也发现了类似的情形,不过偶在这就不提那个筒子的名字了~~~~~:)

汗~~~不会说的是我吧~~~~偶出先这中情况已经多次了~~~
主要因为电脑老死机的缘故,重启后,在回到IE上以前的登陆还在~~~
不知是怎么回事[em08]

以下是引用matrix01在2004-4-23 10:58:59的发言:
[quote]以下是引用LY920在2004-4-22 22:43:36的发言:

汗~~~不会说的是我吧~~~~偶出先这中情况已经多次了~~~
主要因为电脑老死机的缘故,重启后,在回到IE上以前的登陆还在~~~
不知是怎么回事[em08]
[/quote]

楼上~~~~~~你这是不打自招吧??

TO LY920:我素真的没有别的MJ了阿!

以下是引用孔祥雷在2004-4-23 22:01:42的发言:
楼上~~~~~~你这是不打自招吧??

TO LY920:我素真的没有别的MJ了阿!

哈~~~不用那么紧张~~~:)

偶只素提醒一下而已,偶相信你的为人。

ps说实在的,偶8大赞成申请MJ……

麻烦了~~~~~~~~~~~

我图浏览方便,一般能一下开出十几个IE窗口哦~~~~~~~~~~

再:现在也在考虑自己是否也该申请个马甲了呢?

=_=|||||||对不起……偶不想这里变成MJ集中营的说,在pf的确是有会员申请5个以上的mj,偶也陶新奇申请了1个,不过没怎么用过……

如果斑竹要申请mj请转告一声,汗~~~~~

你们算走运的了,我们那里有人申请了十几个马甲,就差没有把我气死了

以下是引用北斗在2004-4-24 8:25:42的发言:
你们算走运的了,我们那里有人申请了十几个马甲,就差没有把我气死了

申请mj其实也不能说是一件坏事……

不过利用mj耍小聪明就不大好了……

不过北斗姐那里不可以限制申请的吗?

以下是引用LY920在2004-4-24 8:32:34的发言:
[quote]以下是引用北斗在2004-4-24 8:25:42的发言:

申请mj其实也不能说是一件坏事……

不过利用mj耍小聪明就不大好了……

不过北斗姐那里不可以限制申请的吗?
[/quote]
这都要怪那个LILIAN,在后台设置竟然设置成一个EMAIL可以申请N个用户,有人申请了十几个ID疯狂转帐,因为我不怎么去银行,没有发现,所以先发现的是她,她急得要命,给我的QQ发了消息说那个家伙太可恶了,申请了N个ID转帐,说她要到后台后去改设置,要把申请时间设定成24小时才能申请一个ID,我一开始不清楚,还以为就只申请了4,5个,于是我就叫她别那么干,叫她把一开始申请所得到的金钱数值从1000改变到100,她想想也行就去改了,临行前还告诉叫我去银行看一下,之后我去银行,看到记录,竟然是十几个ID给一个ID汇款,而且用的邮箱竟然是同一个邮箱(其中的一个ID名字竟然是我的QQ名字),当时我就明白了,LILIAN在后台设定里面有问题,再进后台,竟然发现她还没有改,还是一个邮箱可以申请N个用户,最后还要我去改,打电话给她,她竟然还不知道(是不知道改变和不改变的分别)[em08]最后我气得再跑上去去扣金钱[em06]