A4S

进入圣域

进来,进来帮忙,帮我对付无理取闹的人

关闭 [复制链接]
http://seiya.68l.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=705&page=1

这个混蛋整了我要有两个月了,够意气的就进来说几句,不要求你们帮着我,你们觉得那边对帮那边[em04]

天哪,我可是和平主义者,中立中立~~嘿嘿

可恶,你算什么嘛,一点都不帮忙啊

以下是私人闲谈~~~

[Post=400]
!!!看到那个名字我就不太爽!!!

最爱没事找事的一个人了~~~~~~ 他那个性还不如IKKI可爱!!!

即使对沙加和部分沙迷有意见,也不能把天下沙迷都一棒子打死啊!!!

————为什么看了那么多的撒沙之争,我对撒加没有什么仇恨,而他却对沙加有那么大的反映呢?

————这只能说是个人心理有问题!!!这个人太自私、狭隘、太偏激!!!

————以他那副德行/心胸,那论坛里的沙迷没好日子过了!!!!![/hide]

即使对沙加和部分沙迷有意见,也不能把天下沙迷都一棒子打死啊!!!

————为什么看了那么多的撒沙之争,我对撒加没有什么仇恨,而他却对沙加有那么大的反映呢?

你在说些什么???你到底在说什么???那家伙好象没有一概地去咒骂沙迷啊

以下是引用北斗在2004-4-24 8:28:40的发言:

你在说些什么???你到底在说什么???那家伙好象没有一概地去咒骂沙迷啊

[Post=400]汗,她说的是那位叫三岛的人……偶倒是很欣赏撒加和加隆。有点纳闷他为什么那么讨厌某人。似乎太主观了,说话的语气有点那个啦。唉~~~实力真的那么重要吗?[/hide]

以下是引用北斗在2004-4-24 8:28:40的发言:

彩姐恐怕说的是那个三岛**而不是你要骂的那个人

......其实三岛就是爱耍嘴皮子了点,其实人还可以的,现在三岛在那里可惨了,有些人说是他赶走了风一样的男子,可是却没有人说风一样的男子整我们整得好惨

以下是引用北斗在2004-4-24 12:58:27的发言:
......其实三岛就是爱耍嘴皮子了点,其实人还可以的,现在三岛在那里可惨了,有些人说是他赶走了风一样的男子,可是却没有人说风一样的男子整我们整得好惨

可能是对他的第1印象不大好吧。也许,只要他不是玩“针对”的人还好。

[Post=400]偶不大喜欢龙心,气氛好象有点……类似极端的感觉。有些筒子有点偏激,喜欢他就把他捧到上天,不喜欢他就恶意丑化。偶不喜欢冷嘲热讽……
偶刚上pf那时不知道撒沙之争(幸好那时已经不算是争得最激烈的时候,虽然不时也有冲突。在某个帖子内说起实力又不免拿一辉来做实力的参照,偶跟了这样的帖子:这样似乎有点欠妥。结果就被某位筒子冷嘲了一番,说偶不承认现实,因为偶是沙迷。
说实在的,偶不喜欢他那种语气……有时候他们还从一个论坛吵到另一个论坛,就拿第8话撒加出的银河星爆,那些有点过敏的筒子就大呼小叫。其实也只是一个增加故事冲突的一种表现方法,某人不是睁了眼抵消了吗,汗。虽然这个又引起了新的争议。

=_=||||||||觉得他们争来争去有点无聊……偶不想再经历硝烟四起了。不否认某些人有不同的爱的方式,不过采取一些不理智甚至偏激的方式去爱1个人物,似乎会走到另一个极端。

唉~~~也许是偶太敏感了吧。对不起了。

[/hide]