A4S

进入圣域

大家猜一下,圣衣神话下一个会出谁??

关闭 [复制链接]
大家猜一下,圣衣神话下一个会出谁??

我猜可能是天蝎小米!

才出了两个已知的...似乎还摸不出什么规律,更何况估计还没什么规律哦...

本人猜到一个规律,在极乐青铜五人与死神对战时所换个的黄金圣衣,现在已出两个,一辉穿的是狮子座的,冰河当然是水瓶座。那说不定后几个会是射手=星矢,天秤=紫龙,处女=瞬?

以下是引用炎之克里斯在2004-4-25 21:28:44的发言:
处女=瞬?
好象有点道理~~~~某人的听起来格外兴奋!!

sudieyao 该用户已被删除

以BANDAI一贯的作风很大可能会是大艾,不过有时也很难说,谁能保证BANDAI不会给我们一个惊喜啊,我想如果前面的黄金的销量都很好的话黄金第3弹推出穆或沙加都不是什么稀罕的事……所以还是等待官方的消息吧,说不定会有什么惊喜给我们呢……

其实一开始偶也以为会是大艾的……如果是米罗也不奇怪。

数手指~~~真的会这么快出某人的吗?

出谁都无所谓,只要能出齐就行。

不知道为什么,我忽然有不好的预感~~~~会不会不出了,BANDAI好像从来没说要出齐的啊~~!     

希望BANDAI为了利益加油努力!~~祈祷ing~~~

以下是引用sudieyao在2004-4-25 11:43:03的发言:
我想会是大艾吧,他可以黄金的典范啊!一般都会把他放在前面的位置上,不过黄金的翅膀比较有难度!不知道会不会变成塑料的。最好不要啊,就那对翅膀最漂亮了!期待啊!

极有可能,你的预见力不错,应该不会是一对铁皮~~

我觉的会出个带头盔的黄金GG了,我猜是山羊修罗,但他绝不是个实验品

以下是引用道家隐士在2004-4-25 13:37:21的发言:
出谁都无所谓,只要能出齐就行。
!!偶也是这个观点~~~~~

瞎蒙一个——巨蟹吧~~~~

怎么这回到现在还没官方消息呢,奇怪...

个人猜测是撒加~~~~~~~~~~

我以为狮子之后是双子呢,谁料到是水瓶?

——很怀疑先出水瓶座是不是为了照顾欧美市场啊?法国的FANS里喜欢水瓶的多吧?(个人猜测)

按照以往的人气撒加和米罗的可能性高~~~~~~但就冥王篇来说,收瞩目的应该沙加和背叛的三位黄金圣斗士…………当然这都不好说…………

楼上的!是说阿彩吧!!~

不知道bandai如何设计天蝎护手,个人认为天蝎,巨蟹的护手比较难设计,因为天蝎的护手上好像有蝎子的钳子,而且还要可以翻上翻下的,巨蟹的又是扁平的,不象前几个是圆的,期待啊

个人期待的是沙沙,可是好象不太可能的说~~~
觉得小米吧

会不会是安发型来排的    因为12人中短发6人  长发6人  

发售顺序:短发——长发——短发——长发——短发——长发.........................