A4S

进入圣域
楼主: 萨卡

[COSPLAY] [6/22+]命运女神-从第二卷最后一话+第三卷 不断更新 P98更新!!!

我不想让他们全死光,留一个!

萨卡继续啊,我们期待着呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

a啊!很吸引人,作者是不是打算出书?到时别忘了通知我。我也准备开始写我的 魔界篇(魔鬼圣经篇了)写好与大家分享,之后我可能会画出来!

你和我想一块儿去了,我也有此打算,只不过,我的魔界篇是讲的是和魔界精灵相关的。不是魔鬼。

支持...........
楼主画得很不错啊,对于一个原创的非作家来说,已经非常不错了.
支持你噢
别让偶掉进坑里就好了

谢谢各位支持!!下一张是彩色的了,呵呵,墨水已经买好了呵呵呵呵

我要是画出一张来就不错了

魔界篇~~

越来越玄乎了

本帖子中包含更多资源

x

zhi支持一下啊,对于没有专门学过漫画,画成这样已经相当不易了,( 不要理那些讲话刻薄的人)不过提一些意见啊,人物的比例有时候有些失调,脸部特写正面时还可以,但是若是脸部转过一定角度时就有些变形,看起来不是很协调;在动作方面趋于平面话,立体感不太强,毕竟人体是柱形的啊,画的太平就显得太单薄了(但也不是说画成肌肉男)。
提一我自己的意见啊,(很佩服你如此执着的作自己喜欢的事,我也喜欢画画但在中国好像画漫画很难谋生似的,最后还是放弃干别的了,不是说你靠这个谋生,毕竟画这个很费时间其他的学业难免会suffer啊 !)

太强了!!是楼主自己画的喔!

以下是引用minos2000在2004-5-18 14:26:02的发言:
zhi支持一下啊,对于没有专门学过漫画,画成这样已经相当不易了,( 不要理那些讲话刻薄的人)不过提一些意见啊,人物的比例有时候有些失调,脸部特写正面时还可以,但是若是脸部转过一定角度时就有些变形,看起来不是很协调;在动作方面趋于平面话,立体感不太强,毕竟人体是柱形的啊,画的太平就显得太单薄了(但也不是说画成肌肉男)。
提一我自己的意见啊,(很佩服你如此执着的作自己喜欢的事,我也喜欢画画但在中国好像画漫画很难谋生似的,最后还是放弃干别的了,不是说你靠这个谋生,毕竟画这个很费时间其他的学业难免会suffer啊 !)

偶现在是有工作的,差不多干了4年了。我是一边画画一边工作。至于如何把人画得有立体感,说实在的我没有学过,还真不了解,能否指点一儿?(从你的话中看出你是行家哦。)

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

萨卡兄呀,每次一张等的太焦急了……(众:你也太心急了,别人可是很努力在做的……)

PS:其实这贴应该加精的,不知彩彩的意见如何……再换句话说,必竟萨卡兄这么努力的在坚持着原创工作……

以下是引用zhxhjj在2004-5-24 23:35:18的发言:
萨卡兄呀,每次一张等的太焦急了……(众:你也太心急了,别人可是很努力在做的……)

PS:其实这贴应该加精的,不知彩彩的意见如何……再换句话说,必竟萨卡兄这么努力的在坚持着原创工作……

一张就一张 我突然觉得我们这个论坛有2部原创同人漫画连载 有种幸福感 建议作者去学学素描基础

咳,现在外面买的素描书,基本上是拿现成的作品来点评,而能够详细介绍技法精髓的寥寥无几!让我不知该如何选择,毕竟我不想花冤枉钱啊

再问楼主一句 你开始学画漫画的时候是不是临摹谁的漫画最多?

楼主也可以临摹北条司或者欧美漫画 对掌握人体画法非常有帮助的

漫画……我也八几句……我最早是学素描(娃娃时期)后来没坚持下去、到了初中开始画漫画、当时也有喜欢的漫画家不过倒也没临摹(我模仿方面天生太笨),也不知是不是跟小时侯学过素描有关、当时画的最好的是比较难掌握的头发
再后来就自己转移目标了……

其实我想说的是:多看、多想、多练,尤其是“多想”不一定就非要去买书,现在资源太丰富了,网上的图都等着你呐,随便一张都能帮助你!
还是那句,下笔前一定要多动脑子考虑!
谢谢,说完了