A4S

进入圣域

偶回来了!呵呵!

偶回来了!偶回来了!哈哈!结婚的感觉就一个字---累!太累了!以后给我多少钱我也不会再去结婚了!休息了3天,亲戚朋友家走了一遭!家里整理了2天!终于恢复以前的平静了!终于可以来社区看看了!
发现了不少的改变,首先恭喜我们的ALL4SEIYA.COM V3.0主页终于面世了!这几天大家都辛苦了!我回来了!哈哈!

PS:小声说一句,过几天还要出去度蜜月!那时候时间会很长,估计15天!

顺便把“头”也给换了!

很累吧?个中滋味我是深有体会的,不过这还只是开始,
今后你还会更累的。。。。:(

蜜月准备去哪里啊?我至今还没有过蜜月旅行啊。。。。:(

以下是引用jxw0211在2004-4-29 9:58:11的发言:

PS:小声说一句,过几天还要出去度蜜月!那时候时间会很长,估计15天!
蜜月打算去国内还是国外啊??(如果是国外的话建议去澳大利亚,那里比较安静。(小声:~~~~8过银子可能有点多吧~~~~)
可以共享天伦:)如果国内,可以去海南(汗,偶对热带地区情有独钟哦~~~~~))

纵火你给我的感觉就是雪上加霜啊

欢迎回来~~~~~^0^

蜜月旅行?去青岛不错哦,偶比较喜欢海边城市or热带小岛。

=_=|||||||原来boss连蜜月旅行也没时间的说~~~~要不要补一下呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

呵呵,我那天喝醉了……不过真得是很累的,要经历过才能真正体会呀……

蜜月?我都没有想,哎!一句话,也是没时间呀……结完婚没两天就赶回上班了……

欢迎欢迎!热烈欢迎!

欢迎海兄回来社区!

虽然结婚了但是还要继续奋斗哦!

PS:蜜月不会在五一节期间开始吧?

蜜月啊。。。有條件的話我建議你去埃及!!!

( ˉ▽ˉb) 哎呀!誰丟的臭雞蛋?給我站出來!!!

ikki_fxy 该用户已被删除

斑竹度蜜月的时候要注意安全,预防传染病(我有点神经质了.......最近北京又有几例非典,虽然传染可能性不大,但还是应该多注意啊!)

以下是引用LY920在2004-4-29 20:14:38的发言:
欢迎回来~~~~~^0^

蜜月旅行?去青岛不错哦,偶比较喜欢海边城市or热带小岛。

=_=|||||||原来boss连蜜月旅行也没时间的说~~~~要不要补一下呢?

呵呵……谢谢大人为我们青岛做广告啊,青岛山好、谁好、人更好!!大家五一别在家闲着倒到青岛来玩啊~~(众:青岛市政府给你多少提成啊—_—+)
不过想到国外的话建议去新马泰,价格低风景美,语言用英语汉语好像都可以~那里很多人现在都会汉语(想尝尝有钱人的感觉么?到越南吧!1元=10000越南楯)