A4S

进入圣域

剧场版中的一个弱智剧情"沙加被击倒"

好像是.撒旦那出吧.
四个撒旦的手下竟然瞬间把沙加竟然给瞬间击倒.
这里太假了点吧.那个四个一个给一辉一拳杀死.
一个是紫龙.一个是冰河杀的.

其实以沙加的实力.有什么可能瞬间比击倒.

ikki_fxy 该用户已被删除

什么荒谬的BUG我都能忍,唯独是这个我不能忍!

可恶

这个剧场版是对黄金圣斗士的恕牍

要是以黄金圣斗士的真正实力,不拔下撒担的翅膀做烧烤才怪!

何至沙加啊
众黄金均被秒杀
晕~~~~~

以下是引用肥猫在2004-4-30 15:45:03的发言:
何至沙加啊
众黄金均被秒杀
晕~~~~~

大家忍忍吧!这是配角的悲哀![em07]

拜托不要再把这个可恶的剧情提出来了

以下是引用ghost1在2004-4-30 14:48:01的发言:
要是以黄金圣斗士的真正实力,不拔下撒担的翅膀做烧烤才怪!

烧烤? 我喜欢![em03]

请记住,这就是剧场版,配爆米花的

在这里套用某位FANS的话来安慰自己:挂也挂的那么帅…………T_T伤心

8明白他们为什么要这样出场,还8如米有,完全像是在等待着“朝向天国的倒计时”那般…………

其实何止那一部,圣的几部剧场版都是一样的嘛,黄金都被秒杀了,真的是太...

毕竟青铜是主角,而且剧场版的时间有限不可能放太多时间,过十二宫的时候也不可能不经过沙加---总不能说沙加放五一去海南旅游吧,所以只好忍痛作了这个BUG

8知听谁说前四部剧场版都8是老车弄的

kavili 该用户已被删除

因为他不是主角~~!

而且剧场里面黄金GG都是很早死的,汗~~~~~~~~~

应该从新把这个撒旦片好好编编,人物好好设计一下,因为我觉得圣魔天使的造型太简单

我没有看过一部剧场版,按说也不好在这里乱下结论,只是谈谈看法。
最初发现大家都厌恶居场版很奇怪,后来才知道多数是因为黄金被击倒,因为那些也只配在剧场版露面的小混混,是没有资格由杀死黄金哥哥的“能力“的,是吧。
可是想想,我们既然想看,就是为了多看几个黄金出场的场面,要是人家剧场版里不安排黄金的戏了又能怎麽办?“就知道让青铜们抢风头,黄金哥哥在他们眼里竟然这麽没价值!!“”竟然没有黄金哥哥们,真是白痴“。恐怕连我自己都要这麽说。其实黄金的戏是不大好安排的,到哪里竟找些大boss去?把他们写的稍微弱了点,fans们又不愿意。
圣的故事其实是不适合拍剧场版的,在我眼里到冥王篇就结束了,哪一部完整的作品是高潮结束后还越拖越长又越精彩的?圣本身的剧情就有些重复,再增加其他的故事又是重复,跳不出这个圈,不像柯南,有新的案情就有新的素材……既然不甘心又想看新的,就必须接受这样的事实了。
再说前四部剧场版并非出于车田先生之手,多少掺杂写上也因素在里面。黄金是配角,配角不就是出来跑跑龙套的吗?我看要是有些剧情实在太烂,还不如表安排黄金的戏比较好。不过剧场版里最让我反感的是把seiya和纱织的关系添油加醋,靠这些庸俗的卖点来挣钱。

以下是引用神の泪在2004-5-4 0:11:59的发言:
我没有看过一部剧场版,按说也不好在这里乱下结论,只是谈谈看法。
最初发现大家都厌恶居场版很奇怪,后来才知道多数是因为黄金被击倒,因为那些也只配在剧场版露面的小混混,是没有资格由杀死黄金哥哥的“能力“的,是吧。
可是想想,我们既然想看,就是为了多看几个黄金出场的场面,要是人家剧场版里不安排黄金的戏了又能怎麽办?“就知道让青铜们抢风头,黄金哥哥在他们眼里竟然这麽没价值!!“”竟然没有黄金哥哥们,真是白痴“。恐怕连我自己都要这麽说。其实黄金的戏是不大好安排的,到哪里竟找些大boss去?把他们写的稍微弱了点,fans们又不愿意。
圣的故事其实是不适合拍剧场版的,在我眼里到冥王篇就结束了,哪一部完整的作品是高潮结束后还越拖越长又越精彩的?圣本身的剧情就有些重复,再增加其他的故事又是重复,跳不出这个圈,不像柯南,有新的案情就有新的素材……既然不甘心又想看新的,就必须接受这样的事实了。
再说前四部剧场版并非出于车田先生之手,多少掺杂写上也因素在里面。黄金是配角,配角不就是出来跑跑龙套的吗?我看要是有些剧情实在太烂,还不如表安排黄金的戏比较好。不过剧场版里最让我反感的是把seiya和纱织的关系添油加醋,靠这些庸俗的卖点来挣钱。

其实剧场版真正讨厌的地方根本就不在于黄金

(毕竟有黄金出场的只有两部)

他们之所以让人无法忍受,其实是在于一次又一次重复的剧情

(至于剧情的大体内容我就懒得说了)

其实这前四部剧场版只有《真红少年的传说》才算得上成功的,无论是在画面还是一些情节上(情节比其他三部有少许突破)。这也是为什么先在我的机子上剧场版只保留《真红》的原因。其他三部是在太无趣了,尤其是最后一个《最终圣战》,它给我一种拍到中途没钱拍了的感觉。

听很多人都说真红少年还不错,改天就下来看看,其他的就免了,呵呵。
不过这个剧情重复是不可避免的,原著都那样……其实剧场版……好像没什麽必要。