A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: matrix01

[收藏]圣衣神话圣域集结

以下是引用matrix01在2004-5-2 19:51:29的发言:
[quote]以下是引用潇洒兔子在2004-5-2 19:21:15的发言:
matrix01兄or姐,我的哪个朋友我可以介绍给你,如果你需要!

(他的东西我都是邮购的,你放心的话我可以给你他的QQ)
呵呵~~~谢谢你的好意!!!:)等到水瓶出时再说吧~~~~~
PS:偶对QQ一类很菜的说~~~~~

对拉,你的朋友是哪里人呢?
[/quote]
呵呵,好的,我是杭州的!我这里也巨贵的说!

以下是引用LY920在2004-5-2 21:02:26的发言:
[quote]以下是引用IKKIphenix在2004-5-2 1:26:50的发言:
楼上,你说的反斗城是哪里的?

地址请参考这里:
http://www.toyswonder.com.cn/web_toyswonder/index_cn.htm
[/quote]猫兄说的应该是香港玩具反斗城把?

谢LY提供的广州反斗城的网址啊,不过好象都只是提供给广百,新大新等大百货商场销售,价格肯定不便宜吧。那还不如到越富,中六之类的地方买。在这里有朋友提到他们那边买的圣衣神话,青铜是270左右,黄金狮子是300左右(全都是带牌),而广州这里带牌的青铜是340左右,黄金是380,比深圳那边贵很多啊。一德路那里有间BANDAI专卖店买的更贵,青铜的就要400左右了(还不知道有没有牌)。深圳和广州两地离那么近,怎么价格差那么远。那位知道广州那里的圣衣神话最便宜,提供一下地址给大家啊。

买模型去哪些地方,肯定贵好多,去D小店买,可以讲价的

靠!!!!!!!!!!!
  你们都是那的呀!!!!!!!!
    还有卖这些东东的!!!!!!!!重庆就是不行呀!什么都没有!有都是盗版!
   哎........................................[em04]

楼主厉害,强……

以下是引用manson在2004-5-7 9:56:57的发言:
靠!!!!!!!!!!!
   你们都是那的呀!!!!!!!!
     还有卖这些东东的!!!!!!!!重庆就是不行呀!什么都没有!有都是盗版!
    哎........................................[em04]

圣衣神话都有盗版??没那么快吧

你还不相信呀![em04]

这是原装的把!?
看起来比我小时候的爽多了!

以下是引用IKKIphenix在2004-5-5 14:50:19的发言:
谢LY提供的广州反斗城的网址啊,不过好象都只是提供给广百,新大新等大百货商场销售,价格肯定不便宜吧。那还不如到越富,中六之类的地方买。在这里有朋友提到他们那边买的圣衣神话,青铜是270左右,黄金狮子是300左右(全都是带牌),而广州这里带牌的青铜是340左右,黄金是380,比深圳那边贵很多啊。一德路那里有间BANDAI专卖店买的更贵,青铜的就要400左右了(还不知道有没有牌)。深圳和广州两地离那么近,怎么价格差那么远。那位知道广州那里的圣衣神话最便宜,提供一下地址给大家啊。

啊?越富那里好象不用380吧?在广百,新大新等大百货商场是没有圣衣神话卖的,汗……HK黄金复刻倒是有卖,228RBM1个。

一德路那边有很多铺子,如果问问的话可能会便宜一点。海印那边比较贵。

深圳那边因为离HK近,近水楼台先得月吧,如果是水货的话更便宜呢。

有人可以提供一下深圳买到便宜货的地址吗?万分感谢

我好想要~~~~~

哗~楼主你好厉害啊~全部都买到啦~

圣衣神话到底多少钱?

广州有,狮子320带牌,其余的250,我是邮购的,个人认为那个网站不错

晕,忘了写网址了,http://asp3.6to23.com/toystorm/index.asp
我在那里买过,是个论坛,买过一个合金的黄金白羊,一个狮子神话,信用没的说,不过就是发货慢了点,当初我还以为被骗了呢!鉴于他良好的信誉,便宜的价格,推荐给大家。注:此人最好QQ上联系或打电话联系,而且要多多追问才行,各位要有心里准备