A4S

进入圣域

请问大家高考选的虾米科??

在下51回去就要选科了可心里没底8知选虾米,请问大家高考是选虾米或大学学虾米类的专业(如果没参加高考就读大)或从事虾米类的职业(如果没读大没高考),事关在下前途希望趁着51大家都上网都帮忙投投再三感谢啊~~~[em00]

偶高考选了历史和英语2…………

8过英语2考砸了~~~~~:(,幸好历史的成绩还算过的去~~~本来X科想报化学的,8过担心自己有机部分学不来就米报了……(||||||竞争太大),选历史是因为个人的兴趣~~~~~:)

MM准备高考吗?偶听老师说,物流专业很热门,人才也很缺乏,还有国际贸易(与WTO有关)。

偶学的是HRM(人力资源管理)---------好象也是蛮热门的,-______-|||||||希望毕业那时可以做回这一行吧。

我老师说现在搞国际贸易都8怎么,就因为W都TO,很多公司都能直接搞对外贸易,8太需要专业人才。
英语2我8敢报啊,私底下口语还行,一在课堂上回答问题就口吃似的,也就那50人都8到,也8知道我紧张个啥,但是又觉得应该试试,矛盾啊~~~~~~

我那时候的选择对现在来说已经没有什么参考价值了 我是学会计专业的  不过现在从事的工作是仓库保管……

不过最近2年物流专业是比较吃香的 最后选什么专业多多少少自己要有点喜欢或兴趣 否则读起来会让人受不了的