A4S

进入圣域

更新[授权转帖]五一漫展黄金COS(禁转,第2页更新)

关闭 [复制链接]
写在前的话:也许coser可能和各位心目中的“他”有一段距离,不过也请各位筒子保持理性,请对她们保持一定的宽容,毕竟她们为了这个cos是付出了不少……本来偶对cos不算是很热衷,不过也被她们的专业精神深深地打动了……感动就在这一瞬间55555~~~~这个cos总的来说是非常成功的,引起了不少轰动,还得到了全场的最高分!6号总决赛了,让偶们为她们加油吧!
首发pf:

http://www.pfsite.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=44&topic=166&start=0&show=0

再次提醒:该帖子禁止转载,如需转载,请先得到“镜之人型”的授权,谢谢合作!也请大家注意一下讨论时的语气……||||||否则偶也8好意思向那位MM交代了=_=

在此谢谢老板娘!!!(这里是LINA吧~~~:p)

感谢pf(天马梦想)论坛提供资料~~~~~

以下是引用Irenerl在2004-5-8 11:05:50的发言:
红绫这个名字好熟啊,她以前有cos过hide是吧?

感觉她们中有好几位是VR的忠实FANS的说~~~~~

还有GACKTmm应该也是吧~~~:)

CN表:
白羊座:红绫

金牛 : TOTORO

双子 :小猫小小

巨蟹 :妲姬

狮子 :LINKI

处女 :GACKT

天平 : KAKA

天蝎 :冰之舞

山羊 :SUNSUN

水瓶 :哮天犬

双鱼:灰原SHERRY

雅典娜: LINA

ps也请不要随便转载,谢谢了~~~~~~鞠躬ing

圣衣的花纹怎么做的?好像!这要费多大时间啊?佩服!

(不过为什么没把魔羯圣衣的花纹涂完白色?)

谢谢Lina,谢谢Ly920,我一直在想没有授权要不要贴过来呢,呵呵。。。

这是我见过最精致的COSPLAY 圣衣!十二件都有了呢!视觉系黄金~~

sudieyao 该用户已被删除

头发颜色要是再染的逼真点就很刁了!呵呵~

这是偶见过的最好的圣cosplay了,圣衣很细致,扮的人表情也很好,谢谢提供!

老弟好帅 强烈称赞~~红绫~穆阿,好像哦,好可爱好亲切>_<不过照片怎么拍出来失真了,现场效果超帅。

没有双子的???

巨蟹COS得很成功啊。赞一下

以下是引用纵火少年在2004-5-2 23:29:52的发言:
没有双子的???

别的地方找的~~~~不是漫展上的~~~

童虎的头发是黄色的!?

为虾米不戴头盔?这样会比较好认。平心而论,除了特喜欢的那几个本人对圣衣不太敏感,没戴头盔比较难认。

有哪为仁兄能告诉我最后那一张,就是褐色长头发的那个cos的是谁??

以下是引用sugar8824在2004-5-3 13:09:10的发言:
有哪为仁兄能告诉我最后那一张,就是褐色长头发的那个cos的是谁??

最后一张是COS的卡妙(头发采用的是类似漫画版的色制定)

说实话,红绫COS的穆太棒了!我认为是我见过的最好的!

沙加,童虎,米罗,都很好~!

就是阿布罗狄的妆似乎画得太浓了点
(不过现实生活中蓝色的头发始终显得太突兀了)

大赞~!~~

楼上的楼上的楼上的楼上
那个双子的是试装= =

更新版,转自PF
http://www.pfsite.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=44&topic=166&start=0&show=0

女神五一劳动版

啊~~~!晕啊!天哪,到底是哪位高手做的!!!!强~!太强了!借我穿着上班吧~~!羡慕ing~~~!

更新版2
更新版

难得清纯的女神啊

少女的祈祷

发不出工资的女神,没揣她算客气了
拖欠工资一刚||||||||||||||||||||||||

牛哥,委屈你了,哈哈哈哈哈哈哈哈

这是什么组合,打入敌人内部?????????

童虎爷爷~~~~~~您教训的是!!!!!!!!

小鱼啊,螃蟹在找你呢,少在这杀菲林了,Ok